Commis de Cuisine m/w ab Dezember

      Das Central - Alpine . Luxury . Life

      Sölden - vor 1 Woche

      Freie Stellen in der Küche
      LERNEN VON HAUBENKOCH GOTTFRIED PRANTL

      Im *****Das Central ist jede kulinarische Komposition von Gottfried Prantl ein Meisterwerk für sich. Seit 1988 verwöhnt der Küchenchef gemeinsam mit seinem rund 20 köpfigen Team die Gäste des Centrals.
      In seiner Küche haben gegenseitiger Respekt, Lernbereitschaft und Weltoffenheit oberste Priorität. Jeder Mitarbeiter soll sich fachlich und persönlich maximal entwickeln können.

      Entremetier | Gardemanger | Saucier | Patissier

      Commis de Cuisine m/w - ab Dezember 2017

      IHR PROFIL

      • Abgeschlossene Ausbildung als Koch; Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie vom Vorteil; Sehr gute Lebensmittelkenntnisse
      • Fundierte fachliche Kenntnisse
      • Lern-und Entwicklungsbereitschaft
      • Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
      • Gewissenhaftigkeit, Verantwortungsbewusstsein
      • Hands on Mentalität; Motivation und Freude am Kochen

      Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

      JETZT BEWERBEN STARTEN SIE GEMEINSAM MIT UNS DURCH...

      Lehre Koch m/w 2018

      IHR PROFIL

      • Positiver Pflichtschulabschluss
      • Interesse an der Hotellerie und Gastronomie
      • Lern-und Entwicklungsbereitschaft
      • Teamfähigkeit- und Kundenorientierung
      • Gewissenhaftes Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein
      • Motivation und Freude am Kochen
      • Hands on Mentalität und Kreativität

      Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

      JETZT BEWERBEN STARTEN SIE GEMEINSAM MIT UNS DURCH...

      Praktikant Küche m/w

      IHR PROFIL

      • Schüler in einer Tourismus- und Berufsfachschule
      • Pflichtpraktikum
      • Interesse an der Hotellerie und Gastronomie
      • Lern-und Entwicklungsbereitschaft
      • Motivation und Freude am Kochen

      Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

      JETZT BEWERBEN

      Initiativbewerbung
      ARBEITEN IM 5-STERNE HOTEL DAS CENTRAL

      Wenn Sie sich in der Philosophie unseres 5-Sterne Hotels wiederfinden und gerne Teil des Central Teams werden möchten, dann freuen wir uns sehr, wenn wir Sie schon bald kennen lernen dürfen.

      Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

      HR Management
      *****Das Central - Alpine . Luxury . Life
      Frau Julia Hämmerle, BA BSc
      Auweg 3 I 6450 Sölden I Tirol

      JETZT BEWERBEN Hotel Das Central - Alpine . Luxury . Life *****
      Auweg 3
      6450 Sölden / Tirol
      Österreich
      Folgen & Bewerten