Chef de Partie (m/w) Gourmetküche

      Grand Hotel Wien

      Wien Österreich - vor 1 Woche

      Chef de Partie (m/w) - Gourmetküche

      Grand Brasserie

      Zur Verstärkung des Küchenteams in unserem Restaurant "Grand Brasserie" suchen wir zum nächstmöglichen Eintritt eine/n Chef de Partie (m/w).

      Ihre Aufgaben:

      • Selbstständiges Arbeiten sowohl im Á la Carte, als auch beim Frühstück
      • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam der Bankettküche
      • Ständige Qualitätskontrollen und -Verbesserungen
      • Einschulung neuer Mitarbeiter, Weiterschulung von Lehrlingen und Commis

      Unsere Anforderungen:

      • Abgeschlossene Lehre als Koch
      • Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
      • Qualitätsbewusstsein, selbstständiges Arbeiten
      • Zuverlässig, flexibel

      Das gesetzliche Brutto-Mindestentgelt (auf Basis Vollzeitbeschäftigung) beträgt EUR 1.675,- für diese Position. Eine Überzahlung ist vom Qualifikationsprofil abhängig und wahrscheinlich.

      Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, inklusive Lebenslauf und Foto, senden Sie uns bitte per Mail.

      Kärntner Ring 9 A-1010 Wien Österreich, Tel: +43 1 515 80 - 0, Fax: +43 1 515 80 - 10, info@grandhotelwien.com