Koch/Köchin

      OÖ. Gesundheits- und Spitals-AG - Gespag

      Steyr - vor 1 Woche

      gespag-

      Gesundheit für Generationen

      Rund 7.200 Mitarbeiter/innen sind Teil der gespag, Oberösterreichs größte Krankenhausträgerin. Ihr Handeln orientiert sich am Nutzen für die Gesundheit und Lebensqualität unserer Patienten/-innen. Wir bieten Ihnen dafür langfristige Perspektiven, die Ausbildung, Karriere und Leben in der Region möglich machen.

      Wir verstärken unser Team und suchen eine/n

      Koch/Köchin

      Landes-Krankenhaus Steyr

      Das Landes-Krankenhaus Steyr ist das Schwerpunktkrankenhaus der oberösterreichischen Region Pyhrn- Eisenwurzen. Mit 15 Abteilungen und sechs Instituten werden jährlich über 37.000 stationäre und rund 280.000 ambulante PatientInnen auf höchstem medizinischem Niveau versorgt. Mit unseren Leistungen gewährleisten wir eine qualitativ hochstehende, moderne Versorgung unserer Region, sowohl im stationären als auch im ambulanten Bereich. Darüber hinaus erbringen wir in ausgewiesenen Spezialgebieten, wie in der Gefäßchirurgie und der gastroenterologischen Onkologie, Leistungen mit landesweiter Bedeutung. Moderne, qualitativ hochstehende Betreuung in Medizin und Pflege ist für uns Voraussetzung - den Mensch in den Mittelpunkt unserer Handlungen und Überlegungen zu stellen, ist uns ein Anliegen.

      Ihre Aufgaben:

      • umfassende Verpflegung der Patienten, Mitarbeiter und Dritter unter Beachtung der erforderlichen Qualität und der Qualitätspolitik des Unternehmens, der diätetischen Erfordernisse der Patienten, der Ernährungsphysiologie, der wirtschaftlichen und ökologischen Aspekte und sämtlicher rechtlicher und hygienischer Grundlagen.
      • Warenübernahme und Qualitätskontrolle
      • Koordination der Verteilung (inkl./exkl. Hol- und Bringdienst)
      • Koordination der Speisenausgabe im Personalrestaurant
      • Organisation Mitnahmeessen
      • Einhaltung der Sicherheitsvorschriften
      • Fließbandkontrolle
      • Ordnungsgemäße Lagerung der Lebensmittelvorräte und Lagerführung
      • Beachtung der Produktionsrichtlinien (Rezepturen) inkl. Diätkost uns SK-Menüs
      • Verantwortlich für die Zubereitung div. Buffets und Verpflegungsanforderungen
      • Mitarbeiteranweisungen (Geräte, Sicherheit,....) Unterstützung einer jederzeitigen Küchen-Betriebsbereitschaft im Sinne der Katastrophenvorsorge in Abstimmung mit dem Katastrophenbeauftragten
      • Beachtung von ökologischen Grundsätzen bei der Speisenerzeugung und Entsorgung (Abfallvermeidung, Abfalltrennung und Wiederverwertung-Beachtung des Tierseuchengesetzes)

      Unsere Anforderungen an Sie

      • erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch/zur Köchin
      • wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
      • Grundkenntnisse EDV
      • Team- und Kommunikationsfähigkeit
      • Flexibilität, Engagement und Initiative
      • Selbstständigkeit
      • Belastbarkeit
      • Verantwortungsbewusstsein
      • gute Umgangsformen - Kommunikationsfähigkeit
      • Bereitschaft zur fachlichen und persönlichen Weiterbildung
      • Bereitschaft zu Mehrleistungen
      • Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
      • Ausbildung zum diätetisch geschulten Koch, soweit nicht vorhanden ist diese Ausbildung binnen 3 Jahren nachzuholen
      • fachliche Weiterbildung von GHP/HACCP
      • Großküchenerfahrung
      • Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten

      Unser Angebot an Sie

      • Großteils geregelte Dienste
      • Aufstiegsmöglichkeiten
      • Weiterbildungsmöglichkeiten

      Für nähere Auskünfte steht Ihnen Frau Erika Riener, Leitung Küche, unter 05 055466-22320 oder erika.riener@gespag.at, gerne zur Verfügung.

      Wenn auch Sie Teil der gespag werden möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung auf:
      http://www.gespag.at/karriere

      Regionalität | Verantwortung | Lebensphasenorientierung

      http://www.gespag.at

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