Küchenchef (m/w) - Wintersaison

      Dr. Pendl & Dr. Piswanger GmbH

      Stuhleck - vor 5 Tagen

      Unser Kunde setzt im Skigebiet Stuhleck neue gastronomische Maßstäbe! Während eines sport- und erlebnisreichen Skitages steht den Gästen eine 400 m² Terrasse, sowie 150 Innen-Sitzplätze zum Erholen zur Verfügung. Im Freeflow-Bereich sind die frischen Zutaten und Produkte auf Inselgruppen angerichtet - wodurch Wartezeiten bei der Selbstbedienung vermieden werden. Wir suchen für das Panaromarestaurant W11 einen Mitarbeiter/in als

      Küchenchef (m/w) - Wintersaison

      Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin für die Wintersaison als langjährige verantwortende Funktion

      Tätigkeitsschwerpunkte

      • Führung und Organisation von ca. 25 MitarbeiterInnen
      • Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenbereich
      • Einkauf und Planung der Waren (Inventur) mit der Geschäftsleitung
      • Erstellung der Dienstpläne und Tätigkeitspläne
      • Sicherstellung der Qualität bei den Speisen
      • Erstellung und Gestaltung der Speisekarte
      • Stellvertretung der Restaurantleitung

      Anforderungsprofil

      • mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Küchenchef/in, von Vorteil im Bereich SB-Gastro oder Restaurant mit Auslastungsschwankungen
      • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
      • Kompetenz im Führungsbereich im Sinne von "fördern und fordern"
      • erfolgreiche Innovation für die bodenständige bzw. klassische Küche
      • Kenntnisse der Hygienevorschriften HCCP
      • Kenntnisse der Allergenverordnung
      • MS-Office Kenntnisse
      • eigene Konzession (ist von Vorteil)

      Persönlichkeit

      • Begeisterung am Kochen mit frischen Produkten
      • Ausgeprägtes Kommunikationsverhalten
      • Zuverlässigkeit
      • Belastbarkeit
      • Organisationstalent
      • Freude und Engagement als "GastgeberIn" und Führungskraft aufzutreten
      • perfekte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift; weitere Sprachen wie z.B. Ungarisch, Slowakisch oder Englisch Kenntnisse von Vorteil

      Es erwartet Sie ein familiär geführtes Unternehmen, welches Wert auf seine MitarbeiterInnen und somit eine langfristige Tätigkeit in der Wintersaison darstellt. Die Einstufung bei einer Arbeitszeit von 40 Stunden ist mit mind. EUR 1.950,- Netto vorgesehen, entsprechend der Qualifikation und Erfahrung ist eine marktübliche Überzahlung möglich sowie ein geplantes Stufengehalt.

      Sie zeichnen sich durch ein hohes Maß sozialer Kompetenz als Vorbildfunktion und der Fähigkeit bei Auslastungsschwankungen das Team zu motivieren aus! Sie spüren und leben die „Begeisterung des Kochens"!

      Wenn Sie diese Herausforderung anspricht, zögern Sie nicht, Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Foto (ausschließlich per E-Mail) an Frau Silvia de Sordi ([sds@pendlpiswanger.at](mailto:sds@pendlpiswanger.at?subject=Bewerbung%20W11-sds 1049%20Küchenchef%20%28m/w%29%20-%20Wintersaison%20karriere)) zu schicken -- Code
      W11-sds 1049

      Silvia de Sordi - Personal- und Beratungsmanagement[Aredstraße 7/ 303, 2544 Leobersdorf](https://www.google.at/maps/place/Aredstraße 7/ 303,, 2544 Leobersdorf, AUSTRIA)
      +43 664 421 01 18