Junior Souschef (m/w)

      ARCOTEL Hotels & Resorts GmbH (ZENTRALE)

      Wien - vor 1 Monat

      Junior Souschef (m/w)

      der nächsten Generation

      Wir suchen für die kulinarische Cateringbetreuung des ARCOTEL Donauzentrum Verstärkung mit "Drive" für unser Küchenteam!

      DU BIST

      • Selbständiges Arbeiten gewohnt und ein Organisationstalent
      • Kreativ und möchtest die Qualität im Küchenbereich stetig weiterentwickeln
      • Ein Teamplayer und motivierst deine Mitarbeiter zu Höchstleistungen

      DU HAST

      • Bereits Erfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in der gehobenen Hotellerie oder bei einem Cateringunternehmen
      • Erfahrung in der Ausbildung von Lehrlingen
      • Interesse an der Implementierung neuer Foodtrends
      • Ein Auge für das Detail und möchtest Neues ausprobieren

      DEINE AUFGABEN

      • Unterstützung des Küchenchefs und Sous Chefs bei der Weiterentwicklung aller Speisen und Vertretung bei Abwesenheiten
      • Umsetzung und Verantwortung über den qualitativen und reibungslosen Ablauf in der Küche und des Caterings für das ARCOTEL Donauzentrum
      • Führung und Motivation der Mitarbeiter und Auszubildenden

      WIR BIETEN

      • Ein modernes Arbeitsumfeld mit einem jungen und dynamischen Team
      • Unterstützung in der Einarbeitungsphase durch unser ARCOTEL Patenprogram
      • Vielfältige Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
      • Eine attraktive Mitarbeiterrate für Nächtigungen in unseren Hotels

      Wir bieten bei Vollzeitbeschäftigung (40 Stunden/Woche) ein Bruttomonatsgehalt von EUR 2.000,- | Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Überzahlung vorgesehen.

      Interessiert? Dann sende uns noch heute Deine Bewerbung!

      Selina Huter
      HR Assistent
      E karriere.wien@arcotelhotels.com
      T +43 1 22 424 - 808