F&B Manager/in Restaurant

      Motto Group

      Wien - vor 1 Monat

      Die Restaurants der Motto Group sind bereits seit vielen Jahren fester Bestandteil der Wiener Gastronomieszene.
      Mit viel Liebe zum Detail servieren wir unseren Gästen eine moderne, internationale Küche mit österreichischen Schwerpunkten aus frisch zubereiteten regionalen & saisonalen Produkten. Wir legen größten Wert auf hohe Qualität und perfekten, freundlichen Service.

      Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort eine/n

      F&B Manager/in Restaurant

      Mit Ihrem ausgeprägten Gespür für F&B Trends sowie einem fundierten wirtschaftlichen Verständnis sind Sie für die Planung und Koordination des gesamten F&B Bereichs verantwortlich. Restaurantgäste, Mitarbeiter und betrieblicher Erfolg liegen Ihnen dabei gleichermaßen am Herzen. Mit Ihren hervorragenden Gastgeberqualitäten sind Sie ein Vorbild für Ihr Team.

      Ihr Aufgabengebiet

      • Gesamtführung des laufenden Restaurantbetriebs
      • Gästebetreuung, Veranstaltungsplanung und Offertlegung
      • Kontrolle der ordnungsgemäßen Abläufe und Prozessoptimierung
      • Produktentwicklung in Zusammenarbeit mit Küchen- und Barleitung
      • Budgetierung, Controlling und Kostenoptimierung
      • Überwachung des Wareneinsatzes
      • F&B Forecast-Erstellung
      • Personalplanung sowie Führung und Motivation der Mitarbeiter

      Ihre Qualifikationen

      • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
      • Fundierte betriebswirtschaftliche Fachkenntnisse
      • Zahlenaffinität
      • Berufserfahrung im Management der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
      • Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
      • Organisationstalent und hohe soziale Kompetenz
      • Offenes, selbstbewusstes und gepflegtes Auftreten sowie positive, sympathische Art
      • Hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
      • Perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

      Wir bieten Ihnen

      • Ein anspruchsvolles, vielseitiges Aufgabengebiet in einem repräsentativen Unternehmen
      • Eine langfristige Perspektive mit persönlichem Wachstum und Weiterentwicklung
      • Ein hervorregendes Betriebsklima mit einem jungen, dynamischen Team

      Für diese Position ist ein Bruttomonatsgehalt inkl. 20 Überstunden im Monat ab EUR 3.000 vorgesehen.
      Abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung besteht die Bereitschaft zur Überzahlung.

      Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit aktuellem Foto an:

      Stephanie Urbanczyk
      s.urbanczyk@mottogroup.at

      Motto Group
      Bruno-Kreisky-Platz 1
      1220 Wien

      Web: www.motto-catering.at