Patissier (m/w)

      Hotel - Gasthof zum Rössle

      Galtür - vor 4 Monaten

      Ausschreibung Patissier

      Schritt, Trab - grandioser Aufgalopp!! Werde RÖSSLE'aner!
      Das 4****S Hotel Rössle in Galtür, ein traditioneller Familienbetrieb, sucht SIE als Persönlichkeit mit dem Herz am rechten Fleck für die laufende Wintersaison 2017/2018 und ggf. Sommer 2018. Werden Sie ab sofort oder nach Vereinbarung eines der besten Pferde im Stall und werden auch Sie Rössle'aner als

      Patissier (m/w)

      Ihr Aufgabenprofil
      Sie sind Patissier aus Leidenschaft und unterstützen auch die anderen Posten mit ihrer Fachkompetenz. Im Vordergrund steht für Sie das kulinarische Verwöhnen unserer Gäste mit kreativen Desserts durch fundierte Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie. Wir interpretieren unsere Gourmetküche mit: ehrlich, jung, kreativ mit internationalem Touch, überzeugend durch Frische, Regionalität und Raffinesse.

      Ihr Job-Vorteilspaket
      Zwei richtig gute Saisonzeiten im Jahr und dazwischen „ZEIT FÜR MICH"!
      Mehr zu Leben und Arbeiten im Rössle unter www.roessle.com/jobs

      Unser Anforderungsprofil

      • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung und mindestens zwei Jahren Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position.
      • Sie identifizieren sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich.
      • Sie engagieren sich im Team, auch über den „Zuckerrand" hinaus.
      • Sie sind kreativ, engagiert und verfügen zudem über höchstes Qualitätsbewusstsein.
      • Sie sprechen die deutsche Sprache im B2 Level.

      Überzeugen Sie uns noch heute mit Ihrer Bewerbung - vorzugsweise per E-Mail mit Anschreiben, Lebenslauf mit Foto sowie Arbeitszeugnissen. Wir freuen uns von Ihnen zu lesen.

      Ihre
      Familie Türtscher

      Hotel Rössle
      Familie Türtscher
      Am Dorfplatz 47
      A-6563 Galtür
      Telefon +43 (0)5443 82 320
      www.roessle.com
      E-Mail: info@roessle.com