Küchenchef / Leitung Kulinarium

      Jobaffairs Personal- und Mediaagentur GmbH

      Wien - vor 1 Monat

      Küchenchef / Leitung Kulinarium

      Wir suchen für unseren Wiener Kunden eine/n Küchenchef/in bzw. eine Leitung Kulinarium zum baldigen Eintritt (40 Wochenstunden, unbefristet)

      Die Einrichtung:
      Das Haus besteht aus mehreren Küchenbereichen, die insgesamt eine Menge von etwa 1.500 zu produzierenden Mahlzeiten ergeben. Aufgrund personeller Veränderungen wird die Position des Küchenchefs neu besetzt, im Idealfall wird im Rahmen der Leitung des Kulinariums bei Vorliegen einer eigenen Gastgewerbeberechtigung auch die Leitung des hauseigenen Cafés umfasst sein.

      Stellenbeschreibung:

      • Leitung der Produktionsabteilung als Küchenchef
      • Oberaufsicht über die Serviceabteilung
      • Verantwortlich für den gesamten Küchenbereich und deren insgesamt etwa 20 Mitarbeiter
      • Gewährleistung für einen reibungslosen Ablauf
      • Das Food & Beverage-Angebot erfüllt die Vorgaben bezüglich Gästestruktur und budgetärer Foodcost.
      • Fokus auf Küchenergebnis und Betriebsklima, wirtschaftlicher Ressourceneinsatz
      • Stellenbesetzung und Dienstplangestaltung
      • Verantwortung für die gesetzlichen und internen Standards

      Zielsetzung der Stelle:

      • Überwachung der Produktionsabteilung
      • Wirtschaftlicher Wareneinkauf
      • Kalkulationen
      • Erstellen von Menüs und Speisekarten
      • Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen und Caterings
      • Betriebsinterne Ziele und Befriedigung der Gästewünsche haben oberste Priorität.
      • Qualitätskontrolle und Aufbau und Umsetzung eines Qualitätsmanagementsystems.
      • Kontrolle der Einhaltung von Hygieneverordnungen und der gesetzlichen Vorgaben.
      • Adäquate Informationsweitergabe und Administration bzw. Dokumentation.

      Ihr Profil:

      • Ausbildung als Koch
      • Mindestens 15 Jahre Berufserfahrung, davon mehrere Jahre als Leitung in Großküchen, Hotellerie, usw.
      • Organisationstalent
      • sehr gute Führungseigenschaften (Motivation, Teambuilding)
      • stabile und ausgeglichene Persönlichkeit mit viel Geduld
      • Team- und Konfliktfähigkeit
      • sicheres Auftreten, sprachliche Gewandtheit in Deutsch mit mindestens Stufe B2
      • Diverse Weiterbildungen im kulinarischen Bereich

      Wir bieten Ihnen:

      • Eine Festanstellung mit Führungsverantwortung für circa 20 Mitarbeiter (davon 9 Köche) und einer Tagesproduktion von etwa 1.500 Mahlzeiten, gegebenenfalls zusätzlich die Leitung für sämtliche im Rahmen des Kulinariums umfasste Bereiche (Café, Catering).
      • Sie haben die Möglichkeit, ein gut eingespieltes Team zu übernehmen und den Bereich nach Vorgabe und in Abstimmung mit der Geschäftsführung zu gestalten und zu führen.
      • Ein monatliches Bruttogehalt auf Basis Vollbeschäftigung wird laut Kollektivvertrag in Höhe von mindestens EUR 2.044,62 geboten. Bei einer langjährigen Berufserfahrung kommt man auf mindestens EUR 2.766,14. Dazu kommen eine Funktionszulage, eine Pauschale für 20 Überstunden monatlich und eine zusätzliche Zulage bei Vorliegen einer eigenen Gewerbeberechtigung. Eine entsprechende Überzahlung für Vordienstzeiten und Berufserfahrung ist vorgesehen, sodass in Summe ein Monatsbrutto von EUR 4.000,- inklusive Zulagen jedenfalls überschritten wird.
      • Geregelte Arbeitszeiten
      • Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen.
      • Einen erfüllenden Job mit der Perspektive, den von Ihnen optimierten Bereich langfristig zu führen.
      • Wir begleiten Sie während des Bewerbungsprozesses aktiv und unterstützen Sie bei der Darstellung Ihrer Kompetenzen.

      Die genannte Position ist nach Vereinbarung zu besetzen.

      Haben wir mit dieser Beschreibung Ihr Interesse geweckt? Bewerben Sie sich und nutzen Sie diese Chance, eine abwechslungsreiche Position in einer tollen Arbeitsumgebung zu übernehmen, die von Professionalität und Menschlichkeit gleichermaßen geprägt ist.

      Wenn Sie sich in diesem Profil wiederfinden, freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung (Lebenslauf mit Foto und Motivationsschreiben) an gastronomie@jobaffairs.at!

      Jobaffairs Personal-
      und Mediaagentur GmbH
      Web: www.jobaffairs.at
      Mohsgasse 1/2. OG
      1030 Wien