Marketing- und Produktmanager/in im Bereich Business - Menü-Service

      GMS GOURMET GmbH

      Wien - vor 1 Monat

      Das GOURMET-Team sucht Verstärkung!

      Marketing- und Produktmanager/in im Bereich Business - Menü-Service

      am Standort Wien, Vollzeit

      Ihre Aufgaben:

      • Implementierung der Sortimentspolitik (Sortimentsgestaltung und -betreuung)
      • Planung und Durchführung von Marketingaktivitäten
      • Erstellung von Sortiments- und Kundenanalysen
      • Mitarbeit bei der Weiterentwicklung von Kundenmodellen
      • Schnittstelle zur Supply Chain (Entwicklung, Qualität, Einkauf, Planung, Produktion und Logistik)
      • Schnittstelle zur internen Kommunikationsabteilung
      • Unterstützung des Vertriebsteams bei Kundenanfragen
      • Mitarbeit bei der Konzeption und Betreuung der Gourmet-Akademie
      • Beobachtung von Trends, Markt und Mitbewerbern
      • Unterstützung bei der Koordination externer Dienstleister
      • Mitarbeit bei kundenspezifischen Projekten

      Ihr Profil:

      • Fundierte abgeschlossene Ausbildung (zB. wirtschaftliches Studium mit Schwerpunkt Produktmanagement, Ernährungswissenschaften oder ähnlichem)
      • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise branchenspezifisch im Gastronomie-, Tourismus- oder Lebensmittelbereich
      • Sehr gute MS-Office-Kenntnisse (Word, Excel, Outlook, PowerPoint)
      • Ausgezeichnete Text- und Sprachkompetenz
      • Analytisches Verständnis, Freude am Umgang mit Zahlen sowie eine strukturierte und eigenverantwortliche Arbeitsweise
      • Interesse an den Themen Gemeinschaftsverpflegung, Ernährung, Kochen, Gastronomie und Nachhaltigkeit

      Wir wenden uns an flexible, engagierte und verantwortungsbewusste Teamplayer (m/w) mit ausgeprägter Qualitätsorientierung und hoher Affinität zur Lebensmittelbranche. Nach erfolgreicher Einarbeitungsphase übernehmen Sie einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich in einem stark wachsenden Geschäftsfeld bei GOURMET. Bei erfolgreicher Entwicklung besteht auch die Option auf Führungsverantwortung.

      Unser Angebot:

      Wir bieten Ihnen neben der Mitarbeit in einem kompetenten und engagierten Team, ein vielfältiges Aufgabengebiet mit entsprechenden Gestaltungs-, Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten sowie in einem führenden österreichischen Unternehmen.

      Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Angestellte Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer All-In-Vereinbarung mindestens EUR 2.500,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.

      Wenn Sie Interesse an dieser Position haben, so bewerben Sie sich bitte über unsere Online-Jobbörse auf www.gourmet.at Rubrik Karriere, Jobs & Bewerbung oder klicken Sie einfach hier: Meine Bewerbung