Rezeption (Hotel- und Gastgewerbeassistent/in)

      Nationalparkhotel Felben

      Mittersill - vor 5 Monaten

      Stellenangebote

      Auf dieser Seite finden Sie laufend unser Stellenangebote.

      KOCH/KÖCHIN

      • Speisen im Restaurant Hotel Felben
      • Ab Mitte Dezember
      • bei 40 Stunden/5 Tage - Woche Netto 1600,- Euro
      • bei 48 Stunden/6 Tage - Woche Netto 1980,- Euro
      • Mahlzeiten, Kalt und Warmgetränke
      • Arbeitszeiten Vormittag und abends und/oder Nachmittag bis Abend durchgehend
      • Arbeitsende ist ca. 21 Uhr

      Deine Aufgaben sind:

      • Verstärkung des 7 köpfigen Küchenteams
      • Mithilfe beim Vorbereiten des Mittagsbuffets
      • Vorbereiten und Anrichten des Abendmenüs. Salat, Vorspeise, 2 Suppen und 3 Hauptspeisen eine davon vegetarisch
      • Vertretung der Chefs de Partie an deren freien Tagen und bei Urlaub
      • Mithilfe beim Reinigen der Küche am Abend

      Zimmermädchen

      • Ab Mitte Dezember 2018
      • Lohn bei 45 Stunden und 5 oder 6 Tage - Woche: EUR 1500,- netto im Monat
      • Mahlzeiten, Kalt und Warmgetränke inklusive
      • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt
      • Arbeitszeiten 7:30 bis ca. 15 Uhr

      Deine Aufgaben sind:

      • Verstärkung des 6 köpfigen Etagenteams
      • Reinigung der Gästezimmer mit Bädern und WC
      • Reinigung der Treppenhäuser und öffentlichen Bereiche
      • Waschen und Bügeln von Tisch- und Frotteewäsche

      Lehrstellen

      Wir stellen Lehrlinge in den Bereichen

      • Rezeption (Hotel- und Gastgewerbeassistent/in)
      • Küche (Koch/Köchin)
      • Restaurant (Restaurantfachmann/frau)
      • Doppellehre Koch/Kellner (Gastronomiefachmann/frau)

      ein.

      Wir bieten dir:

      • Jahresstelle. Wir haben ca. 320 Tage im Jahr geöffnet. Im Frühjahr, entweder vor oder nach Ostern, haben wir ca. 20 Tage geschlossen. Im Herbst ist das Hotel ebenfalls ca. 20 Tage geschlossen. Das ist im Normalfall ab 1 Woche nach der Allerheiligen Woche. In dieser Zeit werden Überstunden und Urlaub abgebaut, die nicht während der Saison verbraucht wurden.
      • 5-Tage-Woche oder 6-Tage-Woche
      • Alkoholfreie Getränke und Mahlzeiten während der Arbeitszeit. Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen. Auch schweinefleischloses Essen ist bei Bedarf vorhanden.
      • Überstunden werden bezahlt. Entweder sind diese bereits im Lohn eingerechnet oder werden als Zeitausgleich (bezahlte Freizeit) abgegolten.
      • Urlaub ist auch während der Saison in Absprache möglich
      • Fixer freier Tag. Grundsätzlich kann sich jeder seinen „Wunschtag" aussuchen. Wird dieser Tag bereits von einem andere Mitarbeiter genommen, ist dieser nur noch nach Absprache möglich
      • Der Dienstplan wird immer bereits in der Vorwoche erstellt. Kurzfristige Änderungen durch krankheitsbedingte Ausfälle von Mitarbeitern sind allerdings möglich. Auch hier findet eine Absprache statt.
      • Arbeitskleidung wird teilweise gestellt

      Wir erwarten von dir:

      • Bereitschaft, auch am Abend und am Wochenende zu arbeiten.
      • Höflicher Umgang mit Erwachsenen und Kindern
      • Sehr gutes Deutsch. Die Sprache soll fließend sein. Akzente spielen keine Rolle.
      • Englisch. Man sollte sich mit dem Gast über Bestellungen oder Wünsche verständigen können.
      • Verständnis für Kinder. Da wir ein Kinderhotel sind (es sind bis zu 70 Kinder im Hotel), muss man immer mit Überraschungen rechnen.
      • Abgeschlossene Lehre und/oder Bereitschaft zur Weiterbildung. Weiterbildungen werden von uns übernommen, sofern sie für den Arbeitsbereich förderlich sind. Die Schulungen und Kurse müssen Berufs- bzw. Betriebsbezogen sein. Eine anteilsmäßige Verrechnung der Kurskosten an den Arbeitsnehmer findet bei vorzeitigem Austritt statt (die Aufteilung variiert je nach Kurskosten).