Sous Chef m/w

      Restaurant Leopold im Gwandhaus

      Salzburg - vor 1 Monat

      Beschreibung des Arbeitgebers

      Tradition, Innovation und Gastlichkeit in einer der schönsten Locations Salzburgs - das ist das neue Restaurant Leopold im Gwandhaus. Excellence und Gastgeberqualitäten im Umgang mit unseren nationalen und internationalen Gästen. Um unsere Vision einer zeitgemässen Gastronomie von heute gemeinsam mit Ihnen umzusetzen, sind wir auf der Suche nach Talenten und Professionals, die ihr Handwerk verstehen und diese wunderbare Aufgabe mit Leidenschaft und Verve ausfüllen.

      Sous Chef (m/w)

      Ihre Aufgaben

      Einsatz als Sous Chef und stellvertretender Küchenchef für unser à la carte Restaurant Leopold mit 65 Sitzplätzen.

      Verarbeitung und Zubereitung von hochwertigsten Lebensmitteln von den besten Erzeugern aus der Donau, Alpe, Adria Region.

      Eigenverantwortliches Führen der Küche in Ihrem Geltungsbereich.

      Sie bringen mit

      Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in führenden nationalen und /oder internationalen Häusern

      Eine Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mit Bezug zur Donau, Alpe, Adria Region

      Flexibilität, Kreativität und Eigenschaften als Teamplayer

      Wir bieten

      Eine der schönsten Locations im Salzburger Land

      Grossartige und attraktive Arbeits- sowie Vergütungsbedingungen

      Fördermassnahmen und Möglichkeiten zur Weiterbildung im Rahmen Ihres Geltunsbereiches

      Informationen zu Bewerbung und Gehalt

      Bitte senden Sie bei Interesse Ihre Unterlagen an: servus@restaurant-gwandhaus.at

      Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.