Restaurantleiter / Sommelier (m/w)

      Restaurant Leopold im Gwandhaus

      Salzburg - vor 1 Monat

      Beschreibung des Arbeitgebers

      Tradition, Innovation und Gastlichkeit in einer der schönsten Locations Salzburgs - das ist das neue Restaurant Leopold im Gwandhaus. Excellence und Gastgeberqualitäten im Umgang mit unseren nationalen und internationalen Gästen. Um unsere Vision einer zeitgemässen Gastronomie von heute gemeinsam mit Ihnen umzusetzen, sind wir auf der Suche nach Talenten und Professionals, die ihr Handwerk verstehen und diese wunderbare Aufgabe mit Leidenschaft und Verve ausfüllen.

      Restaurantleiter / Sommelier (m/w)

      Ihre Aufgaben

      • Einsatz als Restaurantleiter mit ausgezeichneten Weinkenntnissen für unser à la carte Restaurant Leopold mit 65 Sitzplätzen.

      • Einkauf, Handling und Verkauf von Weinen aus vornehmlich Österreich und Deutschland mit dem Ziel unseren Kunden Excellence auch im Bereich Wein anzubieten.

      • Eigenverantwortliches Führen des Restaurants und Weinkellers in Ihrem Geltungsbereich.

      Sie bringen mit

      • Abgeschlossene Berufsausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in führenden nationalen und /oder internationalen Häusern

      • Eine Leidenschaft für hochwertige Weine & Lebensmittel mit Bezug zur Donau, Alpe, Adria Region

      • Flexibilität, Kreativität, exzellente Umgangsformen, Sprachgewandheit und Eigenschaften als Teamplayer

      Wir bieten

      • Eine der schönsten Locations im Salzburger Land

      • Grossartige und attraktive Arbeits- sowie Vergütungsbedingungen

      • Fördermassnahmen und Möglichkeiten zur Weiterbildung im Rahmen Ihres Geltunsbereiches

      Informationen zu Bewerbung und Gehalt

      Bitte senden Sie bei Interesse Ihre Unterlagen an unsere Geschäftsleitung unter: servus@restaurant-gwandhaus.at

      Wir freuen uns, von Ihnen zu hören um eine mögliche Zusammenarbeit unter Berücksichtigung Ihrer Karriereplanung zu besprechen.

      Mindestentgelt EUR 2.800 auf Basis Vollzeit mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation.