Eiskoch/in

      EisPeter Baden

      Niederösterreich - vor 1 Woche

      Beschreibung des Arbeitgebers

      EisPeter Baden ist ein traditioneller Eissalon im Herzen der Kaiserstadt Baden bei Wien.

      Seit mehr als 30 Jahren stehen wir für die hohe Kunst des Eismachens. Wir bereiten unser Eis täglich frisch zu, dabei achten wir auf den natürlichen Ursprung unserer Zutaten, auf höchstmögliche Hygiene bei der Verarbeitung, um cremiges, wohlschmeckendes Eis höchster Qualität zu erhalten.

      EisPeter Baden ist ein junges, engagiertes Team, das sich zum Ziel gesetzt hat seine Gäste mit hervorragendem Eis in angenehmer Atmosphäre zu verwöhnen.

      EISKOCH/IN

      Ihre Aufgaben

      Sie haben einen ausgeprägten Geschmackssinn, sind penibel in der Ausführung Ihres Jobs und arbeiten gerne eigenverantwortlich?!

      Als Eiskoch sind Sie für die täglich frische Zubereitung von unseren unverwechselbaren Eis (Grundmasse bis ausgefrorenem Eis), Saucen und Toppings zuständig. Sie arbeiten mit frischen Früchten, Milchprodukten und sonstigen Zutaten für Speiseeis.

      Sie bringen mit

      Im Eislabor bewahren Sie stets den Überblick, bleiben selbst in stressigen Situationen gelassen und handeln stets verantwortungsbewusst und qualitätsorientiert! Qualität und Hygiene stehen bei der Zubereitung von Speiseeis bei uns an oberster Stelle. Daher suchen wir

      • ordnungsliebende Mitarbeiter/innen
      • die Genauigkeit bei der Arbeit und
      • großes Interesse und Offenheit gegenüber neuen Inhalten haben.
      • Freundliches, gepflegtes Auftreten,
      • Verantwortungsbewusstsein und
      • Verlässlichkeit unbedingte Voraussetzungen.
      • Deutschkenntnisse in Wort von Vorteil

      Wir bieten

      • einen attraktiven Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen
      • arbeiten in familiärer Atmosphäre in einem jungen, engagierten Team
      • umfassende Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
      • angenehmes Betriebsklima, geprägt durch offene Kommunikation und faire, mitarbeiterorientierte Führung
      • Vollzeitbeschäftigung (40 h/Woche)
      • Wochenend- und Feiertagsdienst
      • Saison von Anfang März 2019 bis Ende September 2019
      • (keine Unterkunft!)

      Informationen zu Bewerbung und Gehalt

      Vorzugsweise sind Sie gelernte/r Konditor/in, aber auch ohne Ausbildung werden Sie in die hohe Kunst des Eisfachs eingeführt, vorausgesetzt Sie bringen Interesse, Verantwortungsbewusstsein, Qualitätsorientierung und Genauigkeit bei der Arbeit mit.

      Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung: eissalon@eispeter-baden.at