Chef de Partie / Koch (m/w)

      River Chefs GmbH

      Rotkreuz - vor 1 Jahr

      Beschreibung des Arbeitgebers

      Swiss Hospitality on Rivers

      Chef de Partie / Koch (m/w) gesucht

      Deine Aufgaben

      • Herstellen und Ausgabe der täglichen Mahlzeiten, inkl. Frühstücksbuffet gemäss Handbuch (Menu Cycle)

      • Mitverantwortlich für einen Bereich der Küche

      • Mitverantwortlich für das Erreichen und Einhalten des RC Standards im Küchenbereich

      • Mithilfe beim Erstellen von Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef

      • Mithilfe bei der Annahme der Warenlieferungen

      • Mitverantwortlich für eine korrekte Lagerung von Lebensmitteln, Artikeln und Vorräten im Küchenbereich

      • Mitverantwortlich für einen sorgsamen Umgang mit sämtlichen Lebensmitteln, Küchenartikeln und Küchen-Equipment

      • Verantwortlich für die tägliche Reinigung zur Gewährleistung einwandfreier Hygiene (HACCP) und Ordnung in seinem Bereich

      • Mithilfe beim Aufnehmen der Kücheninventuren laut Vorgabe

      • Teilnahme an Schulungsprogrammen an Bord

      • Diverse Vorarbeiten zu Saisonbeginn, respektive Saisonende

      • Regelmässige Präsenz im Restaurant an den Buffets

      • Mithilfe in anderen Abteilungen bei Bedarf, auf Anweisung der Vorgesetzten

      Wir bieten

      • Schweizer Arbeitsvertrag beginnend ab ca Ende Februar 2019 bis ca. Januar 2020, auf der MS Thurgau Ultra bzw. MS Thurgau Silence ( 4 Sterne + )

      • Schweizer Sozial-& Krankenversicherung (AHV, IV, Pensionskasse, ect), Unfallversicherung - werden vom Arbeitgeber übernommen

      • Schweizer Benefits

      • Vorrangig Schweizer Gäste

      • 42,5 Stunden Woche

      • Urlaubsrotation 6/2 - 6 Wochen arbeiten, 2 Wochen Frei, für jede Ferien bekommst du 200 Euro Reisegeld. Der Arbeitgeber bestimmt die Urlaubsrotation zu Beginn der Saison. Während der 2 Wochen Ferien müssen Sie von Bord gehen, damit Ihr Ersatz Platz hat.

      • Trinkgeld ca 700 Euro/Monat (kein Vertragsbestandteil)

      • Anreise zum Schiff zu Saisonbeginn organisiert der Arbeitgeber

      • Abreise vom Schiff zu Saisonende organisiert der Arbeitgeber

      • Unterbringung in einer Doppelkabine, Kost & Loggie frei ( Essen/Trinken an Bord frei )

      • Fahrgebiet zwischen Basel - Amsterdam - Schwarzen Meer

      • Quellensteuer (Schweizer Einkommenssteuer) übernimmt der Arbeitgeber

      • branchenübliche Gehälter (Flusskreuzbranche)

      Informationen zu Bewerbung und Gehalt

      nach Rücksprache

      Für weitere Fragen: jana.friede@riverchefs.ch