Kellner (mit oder ohne Inkasso)

      Fontana Restaurant GmbH

      Oberwaltersdorf - vor 2 Monaten

      Ihre Aufgaben

      • Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung

      • Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place, sowie Eindecken von Tischen und Tafeln

      • Durchführung von Getränke-und Speiseservice

      • Durchführung von korrekten Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten (als Chef de Rang)

      • Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich

      • Schnelle und gastorientierte Behandlung

      • Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen

      • Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen - Weiterleitung an Restaurantleiter

      • Einhaltung der HACCP Vorgaben

      • Weinverkauf und -service

      • Im Eventbereich:

      • Service zu Veranstaltungen (hauptsächlich Hochzeiten und Golftuniere)

      • Auf- und Abbau des benötigten Equipments (Sessel, Tische, Buffet)

      Ihr Profil

      • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie

      • Mindestends 3 Jahre Erfahrung (als Chef de Rang)

      • Selbstständiges und motiviertes Arbeiten

      • Sehr gute Englischkenntnisse

      • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit

      • Flexibilität und Belastbarkeit

      • Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild

      • Soziale Kompetenzen

      Bezahlung lt Kollektiv, Bereitschaft zur Überzahlung