Mitarbeiter/in im Projekt- und Fördermanagement

      Verein regionale Kulinarik

      Wien - vor 3 Monaten

      Der Verein regionale Kulinarik ist Förderwerber im Cluster „Produktentwicklung, -präsentation und -vermarktung für regionale landwirtschaftliche Qualitätserzeugnisse". Der Verein setzt sich zusammen aus: Organisationen im Bereich Landwirtschaft, der bäuerlichen Direktvermarktung und des Lebensmittelhandwerks, Kulinarik- bzw. Genussinitiativen auf Landes- oder Regionsebene, Produzentenverbänden, Marketing- und Tourismuseinrichtungen, Interessensverbänden und einschlägigen Organisationen auf Bundesebene.

      Zweck des Vereines ist die Koordination und Weiterentwicklung regionaler Aktivitäten, die Weiterentwicklung, Positionierung und Förderung von regionalen kulinarischen Initiativen.

      Der Verein regionale Kulinarik sucht zur sofortigen Einstellung eine/n Mitarbeiter/in im Projekt- und Fördermanagement.

      Ihr Aufgabenbereich:

      • Organisatorische und administrative Tätigkeiten bei der Umsetzung von Projekten [lineBreak]
      • Unterstützung bei Berichtslegung und Reporting [lineBreak]
      • Begleitung bei der Abrechnung von Projektförderungen [lineBreak]
      • Büromanagement [lineBreak]
      • Vorbereitende Tätigkeiten in der Buchhaltung

      Ihr Profil:

      • Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (Lehre oder berufsbildende höhere Schule - z.B. HAK, HAS, HBLA) [lineBreak]
      • Hohe Zahlen-Affinität und IT-kompetenz [lineBreak]
      • Fähigkeit zum systematischen Denken und zum raschen Erfassen von Zusammenhängen
      • Organisatorisches Geschick und Detailgenauigkeit
      • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten [lineBreak]
      • Agrarischer und/oder Lebensmittelhintergrund von Vorteil, aber nicht Bedingung

      Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem jungen und dynamischen Team mit der Chance, sich österreichweit mit Partnern, Interessensvertretungen und Institutionen der regionalen Kulinarik zu vernetzen.

      Wir bieten Ihnen für diese Position ein Gehalt je nach Berufserfahrung von mind. EUR 1.900 brutto bei einer Vollzeitanstellung.

      Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte bis spätestens 15. April 2019 an:

      Verein regionale Kulinarik

      z.Hd. Astrid Ruzicka, BSc

      Handelskai 92/Gate 1/3.OG/Top CF

      1200 Wien

      E-Mail: office@vrk.at