Küchenhilfskraft (m/w)

      GO Gaststättenbetriebs GmbH

      St. Valentin - vor 2 Tagen

      Ganz nach meinem Geschmack.

      Küchenhilfskraft (m/w) für Betriebsverpflegung bei Engel Austria in St. Valentin

      Dienstzeit Mo-Fr, zwischen 05:30 und 14:30 Uhr, 40 Std./Woche

      Dienstort: 4300 St. Valentin

      Jetzt online bewerben

      Aufgaben

      DESHALB DIESER JOB:
      Sie sind ein Morgenmensch und genießen gerne freie Nachmittage und Wochenenden?

      Ihre Hauptaufgaben umfassen folgende Tätigkeiten:

      • Sie bereiten die Kalten Speisen (Salate, Jausenverpflegung, Desserts) für die Frühstücks- und Mittagsverpflegung zu und "leben" die GO Qualitätsansprüche mit Herz, Kompetenz & Leidenschaft!
      • Sie beraten unsere Gäste bei der Mittagsausgabe

      Anforderungsprofil

      Deshalb SIE:

      • Sie haben Erfahrung in einer Gastro-Küche und bewirten auch zuhause gerne Gäste?
      • Sie sind ein Morgenmensch und genießen gerne freie Nachmittage und freie Wochenenden?
      • Sie sind kommunikativ, offen und überzeugen durch Ihr freundliches Wesen?

      Unser Angebot

      Deshalb WIR:

      • Weil Sie bei uns Gastronomie und Familie toll kombinieren können!
      • 5 Tage-Woche mit freien Wochenenden und Feiertagen
      • Keine Teildienste
      • Perfekte Einschulung durch unsere Fachkräfte und laufende Unterstützung durch langjährige Erfahrung und Know-how unserer GO MitarbeiterInnen
      • Freie Verpflegung, kostenlose Dienstkleidung & Reinigung, Weiterbildungsmöglichkeiten, vielerlei Angebote über den RLB-Betriebsrat ("pimp your body" bei diversen Sportaktivitäten, uvm.) um nur einige von unseren tollen Sozialleistungen zu nennen

      An den drei Standorten der Firma ENGEL AUSTRIA GmbH (in Schwertberg, St. Valentin, Dietach) verköstigen rund 30 MitarbeiterInnen ca. 1100 Gäste proTag mit frisch zubereiteter Mittagsverpflegung. Die Gäste können zwischen drei Hauptgerichten, Salatbuffet, hausgemachten Suppen und Desserts wählen. Neben dem Mitarbeiter-Restaurant werden auch Kunden im Gästebereich auf höchstem Niveau verköstigt. Darüber hinaus werden täglich Weckerl für die Jausenautomaten zubereitet. Im September 2016 wurde zudem eine Krabbelstube eröffnet, in der eigens für die Kleinen gekocht wird. Insgesamt umfasst der Standort Schwertberg über 2000 MitarbeiterInnen.

      Der Mindestbruttolohn für diese Position beträgt gemäß KV der Gastronomie und Hotellerie OÖ EUR 1.500,-- (für 40 Std./Woche)

      Wenn Sie in dieser Position eine Herausforderung sehen, bewerben Sie sich bitte ausschließlich über unser ONLINE-FORMULAR.
      Unsere zuständige Recruiting-Ansprechpartnerin Sandra Hörschläger wird sich umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Tel.: +43 732 6596 22764