Chef de Cuisine m/w

      Burg Oberkapfenberg, Andrew Abed Elnour e.U.

      Kapfenberg - vor 4 Monaten

      Aufgabenbereiche:

      ▪ Führung des Küchenteams
      ▪ Mitarbeit im Küchenteam
      ▪ Koordination & Organisation der Küchenarbeiten
      ▪ Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufes in der Küche
      ▪ Mitarbeiterführung
      ▪ Erstellung der Dienstpläne & Mitarbeitereinteilung
      ▪ Gestaltung der Menüzusammenstellung mit Bezug zu regionalen Produkten
      ▪ Kreatives Anrichten der Speisen
      ▪ Saubere Verarbeitung der Produkte
      ▪ Kontrolle der Küchenausstattung & des Warenbestandes
      ▪ Warenannahme
      ▪ Erledigung aller administrativen Tätigkeiten, Wareneinkauf & Preiskalkulationen
      ▪ Kontrolle der Qualität der Lebensmittel & richtige Lagerung der Lebensmittel
      ▪ Kontrolle, Qualitätssicherung & Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften (HACCP-Kenntnisse)
      ▪ Qualitätssicherung

      Fachliche Kompetenz:

      ▪ Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
      ▪ Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
      ▪ Strukturierte Arbeitsweise
      ▪ Hohes Qualitäts- & Kostenbewusstsein
      ▪ Organisationsfähigkeit & Führungskompetenz
      ▪ Kochkenntnisse sowohl in der modernen als auch in der regionalen Küche

      Soziale Kompetenz:

      ▪ Teamfähigkeit & Durchsetzungsvermögen
      ▪ Professionelles Auftreten & sehr gute Umgangsformen
      ▪ Flexibilität & Kreativität
      ▪ Motivierend & inspirierend
      ▪ Freundlichkeit & Engagement
      ▪ Stressresistenz & Aufgeschlossenheit
      ▪ Konfliktfähigkeit & Kommunikationsfähigkeit