Koch/Köchin

      Diakonie de La Tour Gemeinnützige Betriebsgesellschaft m.b.H.

      Klagenfurt - vor 1 Monat

      Vollzeit, ab sofort

      Waiern/Feldkirchen, Kärnten

      Die Diakonie de La Tour ist mit mehr als 1.700 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und rund 90 Einrichtungen in Kärnten, Osttirol und der Steiermark eine der Sozial-, Gesundheits- und Bildungsorganisationen im Süden Österreichs. Wir begleiten, pflegen, unterstützen und fördern Kinder und Jugendliche in schwierigen Lebenssituationen, Menschen mit Behinderungen und mit Assistenzbedarf, Kindergartenkinder, Schülerinnen und Schüler, Menschen mit Erkrankungen und Suchtproblematiken, Menschen im Alter sowie Menschen auf der Flucht. [lineBreak] [lineBreak] Die Küche:WAIERN beschäftigt rund 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich bis zu 4.500 Essen zubereiten. Gekocht wird nach dem bewährten „cook-and-chill-System". Beliefert werden nicht nur die eigenen Einrichtungen der Diakonie de La Tour sondern auch „Essen auf Rädern"-Kunden. [lineBreak] [lineBreak] Auf Grund unserer Expansion der Küche:WAIERN suchen wir ab sofort eine/n Koch/Köchin zur Unterstützung unseres Teams.

      [lineBreak] Ihre Aufgaben:

      • Produktion der Speisen laut Menüplänen für die unterschiedlichen Gästegruppen
      • Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans
      • Fachliche Anleitung und Unterstützung der Lehrlinge
      • Zeitgerechte und reibungslose Speisenproduktion für die Auslieferungen
      • Einhaltung der HACCP Richtlinien

      [lineBreak] Unsere Anforderungen:

      • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
      • Einschlägige Berufserfahrung von Vorteil
      • Diätausbildug von Vorteil
      • Hohe soziale Kompetenz und Teamfähigkeit
      • Gute Umgangsformen, sicheres Auftreten und ein gepflegtes Äußeres
      • Führerschein B

      [lineBreak] Wir bieten

      Ihnen eine Jahresstelle mit Arbeitszeiten von Montag-Sonntag (5 Tage/Woche) im Wechseldienst, keine Nachtarbeit, keine Teildienste (8 Std./Tag). Zwei freie Wochenenden pro Monat sind garantiert. Frühester Dienstbeginn 06:00 Uhr, spätestes Dienstende 14:30 Uhr. Arbeitskleidung wird kostenlos gestellt. Verpflegung wird für einen kleinen Beitrag von EUR 20,00/Monat (Basis Vollzeit) zur Verfügung gestellt. Entlohnung nach Gastronomie-KV zu einem Mindestentgelt ab EUR 1.650,-- brutto pro Monat auf Vollzeitbasis (40 Std/Woche). Vordienstzeiten werden nach Kollektivvertrag angerechnet. Überzahlung je nach Qualifikation möglich. [lineBreak] [lineBreak] Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen sind ausdrücklich erwünscht! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!