Fachkraft für Molkerei/Lebensmitteltechnik m/w

      Hannes Hiegesberger

      Fugging - vor 1 Monat

      Beschreibung des Arbeitgebers

      Fachkraft für Molkerei/Lebensmitteltechnik

      Ihre Aufgaben

      TÄTIGKEITEN:

      Bedienung, Überwachung und Steuerung der Pasteurisierungs- und Abfüllanlagen.

      Mitarbeit bei der Herstellung von Milchprodukten, wie z.B. abfüllen, etikettieren, Reinigung.

      Wahrnehmung von Wartungs- und Reinigungsarbeiten.

      Entwicklung neuer Produkte, Produktinnovation.

      Spätere Leitung der Molkerei.

      Sie bringen mit

      WAS SIE AUSZEICHNET:

      Sie sind Molkereifacharbeiter/in, Milchtechnologe/in oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik, verfügen über eine entsprechende Ausbildung oder eine Berufserfahrung in einem milch- bzw. käseerzeugenden Betrieb.sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise.

      Motivation und Flexibilität, Freude an der Tätigkeit.

      Teamfähigkeit, Loyalität und Verlässlichkeit.

      Technisches Verständnis von Vorteil.

      bei männlichen Bewerbern: abgeleisteter Präsenz- oder Zivildienst.

      Wir bieten

      WIR BIETEN:

      interessantes Aufgabengebiet.

      angenehmes Betriebsklima.

      Raum für viele Entwicklungsmöglichkeiten.

      leistungsgerechte Entlohnung.

      einen sicheren Vollzeit-Arbeitsplatz in einem eingespielten Team.

      Weiterbildungsmöglichkeiten.

      Informationen zu Bewerbung und Gehalt

      Wir bieten ein Mindestgehalt von EUR 2500 brutto pro Monat (bei 40 Wochenarbeitsstunden