Koch / Entremetier m/w

Gasthof Ellmauer Hof, Platzer KG

Tirol - vor 9 Monaten

KOCH / KÖCHIN mit Geschmack, Hirn, Herz und Hausverstand)
Wir suchen ab Anfang 10.12.2019 für unser Küchenteam noch eine/n würzige/n, nicht zu fade/n, geschmacklich einwandfreien und auf den Punkt gegarte/n Köchin/Koch mit Pfiff und Elan für unser gut besuchtes Restaurant in Ellmau.

Wir, Nina & Christian Platzer, und das Küchenteam vom Ellmauer Hof, suchen für die kommende Wintersaison einen/e Koch/Köchin für unser à-la-carte-Restaurant für unseren Familienbetrieb am Wilden Kaiser.

Du bist kreativ, verfügst über einschlägige Erfahrung, bist fachlich kompetent, flexibel, besitzt Teamfähigkeit, Feingefühl für die verwendeten Produkte & WES und bewahrst auch in Stresssituationen die Ruhe ?

Wir bieten dir im Gegenzug die Möglichkeit dich in einem funktionierenden Gastronomiekonzept und erfahrenem Team zu etablieren, eigene Ideen im Rahmen der Konzeption zu verwirklichen, ein gutes & vor allem humorvolles Betriebsklima, Vertrauen in deine Fähigkeiten, Eigenverantwortlichkeit und geregelte Arbeitszeiten sowie eine langfristige und sichere Anstellung in unserem Familienbetrieb. Kost und Logis im Einzelzimmer ist natürlich frei (W-Lan kostenlos).

Wenn DU dich durch unsere Job-Beschreibung angesprochen fühlst und bereit bist, den guten Standard der Tiroler Gastronomie weiterhin aufrecht zu erhalten,
bitten wir um Übersendung deiner Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder ruf' uns einfach an unter 05358-2213).
Auf deine Bewerbung und ein ausführliches persönliches Gespräch
freuen sich Nina & Christian Platzer

Entlohnung nach KV, Bereitschaft zur Überzahlung ist selbstverständlich (ab EUR 2.000,- netto),
Lohn ist Vereinbarungssache und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung.

Jetzt bewerben

Wir leiten deine Bewerbung an gasthof@ellmauerhof.at weiter. Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.

Jetzt bewerben
Job teilen

Wir leiten deine Bewerbung an gasthof@ellmauerhof.at weiter. Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.