Wir suchen ab sofort einen Chef de Rang mit hohem Leistungsanspruch, der/die gerne Verantwortung übernimmt und mit Achtsamkeit und Feingefühl bemüht ist, unsere hochkarätigen Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu bedienen.
- gastronomische Ausbildung erwünscht
- mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder in vergleichbaren Positionen bevorzugt
- hohes Qualitätsbewusstsein mit Blick für das Wesentliche
- Umsetzungsstärke sowie Begeisterungsfähigkeit
- hohe Flexibilität und Einsatzbereitschaft
- Freude an der Arbeit
- Teamgeist, Zuverlässigkeit und Interesse an Unternehmens-Philosophie
- gute Deutsch Kenntnisse
- hohe soziale Kompetenz
- teamorientiertes Arbeiten
- gepflegtes Erscheinungsbild
- Freundlichkeit und Pünktlichkeit
- Bereitschaft zu Wochenenddienst
IHRE AUFGABEN
- Einsatz in den Servicebereichen, Frühstück, Mittag- und Abendessen
- persönliche und herzliche Betreuung der Gäste
- Eindecken der Tische
- Fachgerechte Beratung der Gäste über Getränke und Speisen
- Durchführung des Mise en place Getränken und Speisen
- Weinservice
- Verantwortlich für genügend Tischwäsche und Besteck Reserven
- Bonieren der Speisen und Getränke
- Rechnungserstellung
WIR BIETEN
- leistungsgerechte Bezahlung mit Bereitschaft zur Überzahlung abhängig von Leistung und Erfahrung
- einen etablierten Standort mit gehobener Gastronomie 5 oder 6 Tage Woche mit Möglichkeit auf Jahresstelle
- kostenfreie Verpflegung an Arbeitstagen
- kostenfreie Unterkunft in modernen Mitarbeiterzimmern mit Gemeinschaftsküche
- kostenloser Tiefgaragen Parkplatz positives Arbeitsklima
- Gehalt 1890,00 Brutto mit Überzahlung je nach Qualifikation