Frey - Die Delikatessen Manufaktur ist ein österreichischer Familienbetrieb mit Sitz in Wien 21, der sich der Herstellung feinster Obst- und Gemüsespezialitäten verschrieben hat. Wir suchen zum sofortigen Eintritt eine/n Fleischer/in oder Bäcker/in in Vollzeit (40 Std/Woche) mit Überstundenbereitschaft für unseren Lebensmittelproduktionsbetrieb in Wien 21.
Ihr Aufgabengebiet:
- Herstellung von Marinaden, Pestos, Sugos, Saucen, Konfitüren, Obst- und Gemüsedelikatessen
- Bedienung von Cutter und Wolf
- Einwaage von Zutaten
- Steuerung und Überwachung der Produktionsmaschinen
- Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorschriften
- Genaue und termingerechte Abarbeitung der Produktionsaufträge
Sie bringen mit:
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung, als Bäcker/in oder Konditor/in in der Industrie bzw. in der Lebensmittelproduktion
- Fachausbildung von Vorteil
- Selbständige, eigenverantwortliche Arbeitsweise
- Qualitätsbewusstsein und Genauigkeit
- Belastbarkeit
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen:
- Normale Kernarbeitszeit Montag bis Donnerstag von 07:00 bis 16:30 Uhr sowie Freitag von 07:00 bis 12:15 Uhr
- Aus gesetzlichen Gründen müssen wir darauf hinweisen, dass der kollektivvertragliche Mindestlohn für diese Position monatlich EUR 1.784,75,- brutto beträgt. Wir sind jedoch abhängig von Ihrer Qualifikation und Erfahrung jederzeit zur Überzahlung bereit.
- Gute öffentliche Verkehrsanbindung (S-Bahn, Bus), Parkplätze im Umkreis
- Wir bieten Ihnen neben der Mitarbeit in einem kompetenten und engagierten Team, ein vielfältiges Aufgabengebiet mit entsprechenden Gestaltungs-, Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem österreichischen Familienunternehmen, welches seit über 70 Jahren am Markt ist.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf zH Hrn. Erhard Frey per E-Mail (Betreff: Bewerbung Fleischer/in oder Bäcker/in) an: office@frey.co.at