Beschreibung des Arbeitgebers
Gragger & Cie sucht Sie als Bio Bäckermeister/in für unsere Backstube in Wien (1 TagBäcker/in UND 1 Nacht/BÄCKER/IN) ab sofort und für 40 Wochenstunden.
Unsere Bio Holzofenbäckerei Gragger & Cie steht für Bio Backwaren von höchster Qualität. Das gewährleisten wirdurch Handarbeit, biologische Rohstoffe, viel Zeit und unser Herzstück: den selbst konstruierten Holzofen, der füreinen unvergleichlichen Geschmack sorgt. Unser Brot und Gebäck sollen ein Genuss sein, den man sich gönnt undder einen verwöhnt.
Bäcker(meister)
Ihre Aufgaben
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Sie mischen Teige mit unseren Bio Rohstoffen, Sie arbeiten an der Tafel in reiner Handarbeit (nurzum Teigkneten und -teilen stehen einfache Gerätezur Verfügung), Sie backen Brot, Gebäck und Feingebäck in unseremHolzofen, Sie unterstützen uns bei der Produktentwicklung, Sie kümmern sich um die Beschaffung undVerwaltung unserer Bio Rohstoffe, Sie halten die Backstube sauber und ordentlich(Arbeitsbereiche, Geräte) und setzen unsereHygiene- und Qualitätsstandards um.
Sie bringen mit
SIE SIND BEI UNS RICHTIG, WENN Sie eine abgeschlossene Lehre als Bäcker/in haben, Sie sich für gute Lebensmittel begeistern, Sie sich mit unserer Unternehmensphilosophieidentifizieren können, Sie leidenschaftlich gerne in Handarbeit backen, Sie gerne im Team arbeiten, Sie belastbar, genau und zuverlässig sind und sich der Herausforderung Holzofen stellenmöchten.
Wir bieten
WIR BIETEN IHNEN: eine umfassende Einschulung, ein sympathisches Team mit einer gemeinsamenLeidenschaft für gute Lebensmittel, eigenständiges, verantwortungsvolles Arbeiten.
Informationen zu Bewerbung und Gehalt
Der Lohn nach Kollektivvertrag beträgt EUR 2.131brutto auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Beientsprechender Qualifikation sind wir gerne zu einerangemessenen Überzahlung bereit. Die Arbeitstagesind von Montag bis Samstag je nach Stundenausmaß,jedoch maximal 5 Tage pro Woche.