Küchenchef (m/w/d) & Souschef (m/w/d) gesucht - Vollzeitz, überkollektivvertragliche Entlohnung.
Wien. Donauinsel. Sunken City
Ein neues weltoffenes Gastronomiekonzept steht vor der Eröffnung. Ein Grillrestaurant mit internationalem Touch und modern interpretierter, mutiger Speisekarte startet im Frühjahr 2021 in seine erste Saison.Neben kulinarischen Leckerbissen und offenherzigen Service, wollen wir unsere Gäste vor allem mit saisonalen Angeboten und abwechslungsreichen wöchentlichen Veranstaltungen eine spannende Reise durch die schönen und warmen Monate bieten.
Wir bieten: Spannende Neueröffnung - Atmosphäre: urban, trendig, regional, nachhaltig junges dynamisches Team.
Ihre Aufgaben: Liebe & Leidenschaft beim Kochen, Mitentwicklung eines kulinarischen Gastronomiekonzept sowie Aufbau und Leitung des Küchenteams,Operative Umsetzung des kulinarischen Konzepts, Laufende Entwicklung und saisonale Anpassung im Rahmen des definierten kulinarischen Konzeptes, Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien, Erstellung der Einkaufslisten, Warenkalkulation, Bestellwesen und Inventur
Sie bringen: Sehr gute Kenntnisse in der österreichischen, internationalen sowie vegetarischen und veganen Küche mit. Sie haben ein hervorragendes Bewusstsein für natürliche und frische Lebensmittel und teilen unsere Leidenschaft für ein kompromissloses Bekenntnis für Qualität und Genuss. Sie sind selbstständig, engagiert, verlässlich und kreativ. Außerdem sind Sie flexibel und stressresistent - Dann haben wir für Sie einen spannenden, abwechslungsreichen und kreativen Job in einem dynamischen Unternehmen. Freiräume für Kreativität und Ideen. Immer ein offenes Ohr.Wir freuen uns auf ihre Bewerbung mit Foto unter h.bauer@cafe-delsol.at