Das bieten wir dir...
- ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem renommierten international tätigen Unternehmen, ein geschultes Team unterstützt dich bei der Einarbeitung
- eine langfristige Anstellung mit Option zur Übernahme
- gutes kollegiales Zusammenarbeiten in einem offenen und teamorientierten Arbeitsklima
- gute öffentliche Erreichbarkeit
- leistungsgerechte Entlohnung bei einer 40Std./Woche (mit Überstundenbereitschaft - Überstunden werden in Form von Zeitausgleich abgegolten bzw. zum Ende einer Periode ausbezahlt)
- freies tägliches Mittagessen in der hauseigenen Kantine
- kostenfreie Arbeitskleidung und -schuhe
So gestaltet sich dein Aufgabenbereich...
- Zubereitung der themenspezifischen Speisen mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how
- Verwendung von frischesten Zutaten und deren Verwertung im Cook&Chill; Verfahren
- selbstständige Führung und Koordination des Arbeitsplatzes
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- & Arbeitsablaufes
- korrekte Umsetzung der Hygieneregeln (HACCP) sowie Arbeit unter der Maßgabe höchster Qualitätsansprüche
- effizienter und nachhaltiger Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Das bringst du mit...
- Abgeschlossene Lehrausbildung
- 3-jährige einschlägige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
- Gute Deutschkenntnisse
- Liebe zum Detail und zum Handwerk der Kochkunst
- Kreativität in der Lösung von Herausforderungen sowie Disziplin in der Umsetzung
- sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
- hohe Belastbarkeit, Einsatzbereitschaft sowie Souveränität, da auch Wochenendeinsätze und Feiertagseinsätze stattfinden, Arbeitszeiten Montag bis Sonntag, jeweils zwei freie Tage im Schichtbetrieb
- Serviceorientierter Teamplayer mit Hands-on-Mentalität
- freundliches und kommunikatives Wesen sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
Die Vergütung für diese Position liegt bei Brutto EUR 2.434,11. Je nach Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich. Falls dich diese Position anspricht, bewirb dich (aussagekräftiger Lebenslauf mit Foto und Zeugnissen, evtl. Motivationsschreiben) online über den Bewerbungsbutton. Du hast noch Fragen, dann kontaktiere uns! Dein Ansprechperson: Team Gastro: 01/5332200-49. Hinweise zum Datenschutz>>>