Ihre Aufgaben
- Bereitstellung von Rohstoffen und Waren für andere Standorte
- Ausführen der Kommissionieraufträge im Tiefkühllager bei Minusgraden von bis zu -23°C
- Be- und Entladetätigkeiten von LKWs
- Einteilung und Lagerung der Waren im Lagersystem
- Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit im Lager sowie bei der An- und Ablieferung
- Durchführung von Bestandskontrollen / Inventuren
Ihr Profil
- Praktische Berufserfahrungen im Lagerbereich idealerweise in einem Tiefkühllager
- Staplerschein und Führerschein B wünschenswert
- Genaue, selbstständige Arbeitsweise
- Körperliche Belastbarkeit, Arbeit bei Minusgraden (-23°C)
- Deutschkenntnisse
- EDV-Kenntnisse
- Wir suchen einsatzbereite, verlässliche Teamplayer*innen mit technischem Grundverständnis
Zusatzinformationen
Unser Angebot:
• Thermo-Arbeitsgewand wird GRATIS zur Verfügung gestellt
• Täglich abwechslungsreiches Mittagsmenü (derzeit GRATIS)
• GRATIS Shuttle-Service in die Arbeit (St. Pölten nach Böheimkirchen und zurück)
• GOURMET Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben und für GOURMET-Produkte
• Laufende Gesundheitsförderungsmaßnahmen
www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber.
Arbeitsort: Betriebsgelände Süd, Betriebsstraße C3, 3071 Böheimkirchen
Arbeitszeit: von Montag bis Freitag
Frühdienst: 06:00 bis 14:12 Uhr
ODER
Tagdienst: 10:00 bis 17:00 Uhr
ODER
Nachtdienst: 22:00 bis 06:00 Uhr
Entlohnung: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Nahrungs- und Genussmittelindustrie für Arbeiter Bundesland Niederösterreich und beträgt monatlich auf Basis einer 38,5-Stunden-Woche mindestens EUR 2.000,66 brutto + EUR1,20 /Stunde Zulage für die Arbeit im Tiefkühllager. Zusätzlich können sie bei guter Leistung jeden Monat bis zu EUR500 brutto Prämie dazuverdienen.
Wir bieten
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, gratis Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Über uns
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service.