Vollzeit, 3er-Schicht
Mit Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel:
-
Wähle und mische die Rohstoffe für unsere Qualitätsprodukte
-
Kombiniere traditionelles Bäckereihandwerk mit der modernsten Anlagentechnik
-
Kontrolliere und optimiere Produktionsabläufe
-
Setze dein technisches Fachkönnen an unseren Anlagen ein
-
Garantiere höchste Produktqualität für zufriedene Kundschaft
Dienstort: 4623 Gunskirchen, oder 4600 Wels
Was Sie auszeichnet:
-
Abgeschlossene Lehre als Lebensmitteltechniker:in, oder HTL-Absolvent:in (z.B. Lebensmitteltechnik)
-
Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion von Vorteil
-
Leidenschaft für Lebensmittel
-
Interesse an modernen Bäckereianlagen
-
Selbstständige Arbeitsweise und Verlässlichkeit
-
Teamplayer
-
Gute Deutschkenntnisse
Was wir Ihnen bieten:
-
Mitarbeit in einem engagierten Team und umfangreiche Einarbeitung
-
Eine interessante und eigenverantwortliche Aufgabe
-
Entwicklungsmöglichkeiten in einem zukunftsorientierten Familienunternehmen
-
sehr gute Aufstiegsmöglichkeiten
Brutto-Monatsentgelt lt. Kollektivvertrag EUR 2.213,51- (auf Basis Vollzeit 40 Stunden). Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
Benefits:
- 50% Rabatt
- Aufstiegschancen
- Aus & Weiterbildung
- Firmenradl-Jobrad
- Gesundheitsprogramm
- Gratis Jause
- Mitarbeiterfeste
- Mitarbeitergeschenke
- Öffinähe
- Vergünstigtes MIttagsmenü
Resch&Frisch ist zum Synonym für ofenfrische Backwaren geworden: Sowohl im Privathaushalt als auch in der Gastronomie und Hotellerie ermöglichen wir rund um die Uhr ofenfrischen Gebäckgenuss. Auch in unseren Bäckerei-Cafés in Oberösterreich und Salzburg genießen Sie feinste Backwaren - natürlich aus besten österreichischen Rohstoffen.