Jungköche:Jungköchinnen
Vollzeit im Tagdienst, ohne Wochenende!
Aufgaben
- Vor- und Zubereitung der Speisen
- Essensausgabe während der Mittagszeit
- Mithilfe bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen
- Sorgsamer und nachhaltiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin
- Freude an der Mitarbeit in einer Großküche
- Wille sich weiterzuentwickeln und weiterzubilden
- Gute Deutschkenntnisse
- Gepflegtes und freundliches Auftreten
Unser Angebot
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Hygiene- und Allergeneschulungen
- Teilnahme an Kochworkshops, Kundenserviceschulungen uvm.
1.860,- für 40 Stunden/Woche (basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe)