Feinkostmitarbeiter:in
Teilzeit (35 Stunden/Woche), Montag-Freitag
Aufgaben
- Zubereitung und Ausgabe von Jause und kleinen Gerichten
- Buffet-Betreung und Kassatätigkeiten
- Speisenverkauf
- Betreuung und Beratung der Gäste
Profil
- Berufserfahrung als Feinkostmitarbeiter:in von Vorteil
- Zuverlässigkeit
- Gepflegtes, freundliches Auftreten und perfekte Umgangsformen
- Sehr gute Deutschkenntnisse und kommunikative Persönlichkeit
- Führerschein und PKW von Vorteil, um die Arbeitsstätte erreichen zu können (Parkplatz wird kostenfrei zur Verfügung gestellt)
Unser Angebot
- Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag von 04:30 - 14:30 Uhr
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Sprachkurse
- Möglichkeit und Unterstützung zur Absolvierung des Lehrabschlusses
1.576,82 für 35 Stunden/Woche (basierend auf dem Kollektivvertrag für Arbeiter:innen im Gastgewerbe)