Was dich bei uns erwartet:
-
Ausbacken der Produkte in der Konditorei
-
Bedienen und Steuern der neuen Thermoölöfen
-
Überwachen des Produktionsablaufes, der definierten Prozessvorgaben und der Produktqualität
-
Beobachten des Anlagenzustandes
-
Beheben von Anlagenstörungen mit Unterstützung der Technik
-
Abmischen der Rohmaterialien für unsere Backwaren
-
Bedienen und Steuern der Teiganlagen zur Produktion
Dienstort: 4623 Gunskirchen
Arbeitszeiten nach Vereinbarung, 5-Tage-Woche (fallweise Samstagsarbeit)
Womit du uns begeistern kannst:
-
Abgeschlossene Lehre als Konditor:in
-
Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelproduktion von Vorteil
-
Gute Deutschkenntnisse
-
Selbstständige Arbeitsweise und Verlässlichkeit
-
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
-
Interesse an modernen Bäckereianlagen
Worauf du dich freuen kannst:
- Langfristige Perspektive in einem zukunftsorientierten Familienunternehmen
- Eine interessante Aufgabe in einem modernen Bäckereibetrieb
- Mitarbeit in einem engagierten Team und umfangreiche Einarbeitung
Brutto-Monatsentgelt lt. KV ab EUR 2.213,51 (Auf Basis Vollzeit). Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.
Benefits:
- 50% Rabatt
- Aufstiegschancen
- Gesundheitsprogramm
- Mitarbeiterfeste
- Parkplatz
Resch&Frisch ist zum Synonym für ofenfrische Backwaren geworden: Sowohl im Privathaushalt als auch in der Gastronomie und Hotellerie ermöglichen wir rund um die Uhr ofenfrischen Gebäckgenuss. Auch in unseren Bäckerei-Cafés in Oberösterreich und Salzburg genießen Sie feinste Backwaren - natürlich aus besten österreichischen Rohstoffen.