Sous Chef:in
Vollzeit im Tagdienst, ohne Wochenenddienste!
Aufgaben
- Unterstützung/ Vertretung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.)
- Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen
- Sorgsamer und nachhaltiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
- Umsetzung der Hygienerichtlinien und HACCP Vorgaben
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
- Freude an der Mitarbeit in einer Großküche
- Wille sich weiterzuentwickeln und weiterzubilden
- Gute Deutschkenntnisse, gepflegtes und freundliches Auftreten sowie Verlässlichkeit
Unser Angebot
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Hygiene-, Allergeneschulungen
- Ausbildung zum:zur diätisch geschulten Koch:Köchin
- Diverse Kochworkshops, uvm.
2.300,- All In