Koch:Köchin
Vollzeit (40 Stunden/Woche) im Tagdienst, ohne Wochenenddienste!
Aufgaben
- Vor- und Zubereitung der Speisen
- Mithilfe bei der Speiseplangestaltung
- Ausgabe der Speisen während der Mittagszeit
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung (Großküche von Vorteil)
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Unser Angebot
- Rahmenarbeitszeiten: Montag-Freitag 06:30-15:00 Uhr
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Familienfreundliche Arbeitszeiten, Wochenenden & Feiertage sind frei
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
- Hygiene-, Allergeneschulungen
- Ausbildung zum/zur diätisch geschulten Koch:Köchin
- Diverse Kochworkshops, uvm.
2.300,- für 40 Stunden/Woche