Koch:Köchin
für das Café-Restaurant im Naturhistorischen Museum
Aufgaben
- Eigenständige Vor- und Zubereitung der Speisen - Traditionell Wienerisches (Kaffeespezialitäten und Mehlspeisen) bis hin zu Snacks und warmen Gerichten als Hauptmahlzeit
- Mithilfe bei der Speisekartengestaltung
- Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch:Köchin sowie erste Berufserfahrung von klarem Vorteil
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Unser Angebot
- 5 Tage-Woche Montag bis Sonntag (Dienstag Ruhetag)
- Die Möglichkeit kreativ zu arbeiten und eigene Ideen einzubringen
- Internationaler Großkonzern als Fundament mit vielen Möglichkeiten
- Krisensicherer und langfristiger Arbeitsplatz
- Arbeitsatmosphäre geprägt von gegenseitiger Wertschätzung und Teamgeist
- Individuelle Weiterbildungs- & Weiterentwicklungsmöglichkeiten
2.700,- All in