Firma: BRUCHA GmbH
BRUCHA FOOD ENGINEERING - ERARBEITET DURCHDACHTE LÖSUNGEN FÜR DIE LEBENSMITTELINDUSTRIE, ERSTELLT OPTIMIERTE PROZESSE FÜR NACHHALTIGE GEBÄUDE UND SETZT DAS GANZE PRÄZISE UM. UNSERE WERTE SIND BEGEISTERUNG, WERTSCHÄTZUNG SOWIE HANDSCHLAGQUALITÄT - WERDEN AUCH SIE TEIL UNSERES TEAMS!
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
- Organisatorische und administrative Unterstützung des Teams im operativen Tagesgeschäft
- Unterstützung bei der Koordination und Abwicklung von Projekten, einschließlich Überwachung sowie interner und externer technischer Abklärungen und Terminkoordination
- Unterstützung bei der Erstellung von Angeboten, Rechnungen, Projektdokumentation etc.
Qualifikationen:
- Abgeschlossene kaufmännische oder technische Ausbildung (z.B. HAK, HTL)
- Berufserfahrung im administrativen Bereich, idealerweise in einem technischen Umfeld
- Ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise
- Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
- Sicherer Umgang mit MS Office
- Hohe Einsatzbereitschaft, Eigenverantwortung und Belastbarkeit
Benefits:
- Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem erfahrenen und unterstützenden Team
- Eigenverantwortliches Arbeiten mit viel Gestaltungsspielraum und flachen Hierarchien
- Vielfältige Benefits wie Betriebsrestaurant, Betriebsarzt, Betriebspsychologe, attraktiver Standort mit ausreichend Parkmöglichkeiten
Das kollektivvertragliche Mindestbruttogehalt für diese Position liegt bei EUR 2.716,00-/Monat (39 Std./Woche). Dein tatsächliches Gehalt richtet sich nach deiner Qualifikation, Berufserfahrung und kann daher auch höher ausfallen.
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