DoNs Catering GmbH - Flughafen Lounges Schwechat - Vollzeit
Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein - mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine Qualität setzen
Aufgaben:
- Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in der Lounge-Küche
- Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
- Bestellungs- und Inventurkontrolle
- Vor- und Nachbereitung des mise en place
- Menü- und Speisenplanung
- Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterentwicklung aller Teammitglieder
Erwartungen:
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Eine fundierte, abgeschlossene Ausbildung sowie mehrjährige Praxis
- Idealerweise mehrjährige Erfahrung als Sous Chef/Küchenchef
- Hohes Qualitätsbewusstsein, vertraut mit HACCP
- Teamplayer mit Hands-on-Mentalität
- Flexibiliät bezüglich Arbeitszeit
- Stressresistent, Teamfähigkeit und Organisationstalent
Wir bieten:
- Bruttomonatslohn auf Vollzeitbasis ab EUR3.300,- zzgl. Standortzulage
- Tätigkeit in einem innovativen und wachsenden Gastro Unternehmen
- Verpflegung inklusive
- E-Learnings & In House Kurse (z.B.Barista, Sommelier)
- Dienstort: Flughafen Wien-Schwechat
- Öffi Tickets oder gratis Parkmöglichkeiten
- Flexible Arbeitszeiten im Schichtbetrieb
- Rabatte und Vergünstigungen bei ausgewählten Partnern und in allen DoN Betrieben (z.B. Vapiano)
Beneftis:
- Mitarbeiterrabatte auf Getränke und Speisen
- Kostenlose Verpflegung
- Sonderkonditionen bei Partnerunternehmen
- Gesundheit und Fitness
- Mitarbeiterweiterbildung durch E-Learning
- Mitarbeiter Events
- Mitarbeiter Onboarding und Buddy System
- Bonus für Mitarbeiter werben Mitarbeiter