2 Berufserfahrung Jobs in Elixhausen

      Filtern
      x

      Täglich passende Berufserfahrung Jobs in Elixhausen per E-Mail erhalten!

      • KFZ-Mechaniker (m/w)

        07.02.2019 | Vollzeit

        Ein kleiner Familienbetrieb mit nur 2 Mitarbeitern. Selbständiges Arbeiten. Teilzeitarbeit auch möglich. Zahlung lt. Kollektivvertrag, Überzahlung vorstellbar.

        Job speichernJob gespeichert - Job teilen

      • Kraftfahrzeugtechniker (m/w) PKW

        30.08.2018 | Vollzeit

        Pongruber & Söhne ist ein Familienunternehmen mit langer Tradition. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Kraftfahrzeugtechniker/In

        Job speichernJob gespeichert - Job teilen

      • Täglich passende Berufserfahrung Jobs in Elixhausen per E-Mail erhalten!

      • Bereits vergebene Berufserfahrung Jobs in Elixhausen

      • Disponent/in Seefracht

        16.01.2019 | Vollzeit

        Ihre Qualifikationen: Ausbildung als Speditionskaufmann/ frau mit mindestens 3jähriger Berufserfahrung gewünscht Vorkenntnisse in der Seefrachtdisposition gewünscht

      • Landmaschinenmechaniker (m/w)

        15.01.2019 | Vollzeit

        Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Landmaschinenmechaniker oder ähnlichen Einschlägige Berufserfahrung Eigener PKW erforderlich Führerschein B und F unbedingt

      • Produktionsmitarbeiter/in.

        15.01.2019 | Vollzeit

        Wir bieten einen Monatsbruttolohn ab EUR 1.800,00 sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung. Wenn Sie an dieser

      • Verkaufsinnendienst / Auftragsvorbereitung

        21.11.2018 | Vollzeit

        Wir bieten: Einen Monatsbruttolohn nach HG KV (Verwendungsgruppe II) sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung.Wenn Sie an dieser interessanten und...

      • Produktionsmitarbeiter/in.

        06.11.2018 | Vollzeit

        Wir bieten einen Monatsbruttolohn ab EUR 1.800,00 sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung. Wenn Sie an dieser

      • Projektmanager Sales Concept (w/m)

        07.09.2018 | Vollzeit

        Wir bieten Sie erwartet eine abwechslungsreiche Position im Angestelltenverhältnis als Teil eines kreativen und dynamischen Teams, kurze Entscheidungswege in einem modernen

      • Verkaufsinnendienst / Auftragsvorbereitung

        29.08.2018 | Vollzeit

        Wir bieten: Einen Monatsbruttolohn nach HG KV (Verwendungsgruppe II) sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung.Wenn Sie an dieser interessanten und abwechslungsreichen...

      • e-commerce Mitarbeiter(in)

        28.08.2018 | Vollzeit

        Unser Angebot: Interessantes und vielseitiges Aufgabengebiet in einem dynamischen und kollegialen Team Vollzeitbeschäftigung Eigene Gestaltungsfreiheit und die Chance, beim

      • Produktionsmitarbeiter/in

        28.08.2018 | Vollzeit

        Wir bieten einen Monatsbruttolohn ab EUR 1.800,00 sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung. Wenn Sie an dieser

      • Sachbearbeiter Verkaufsinnendienst (m/w)

        19.07.2018 | Teilzeit/geringfügig

        Wir bieten Ihnen die Vorteile eines internationalen Unternehmens mit leistungsgerechter Bezahlung, Weiterbildungs und Entwicklungsmöglichkeiten sowie interessanten

      • Produktionsmitarbeiter/in.

        17.04.2018 | Vollzeit

        Wir bieten einen Monatsbruttolohn ab EUR 1.800,00 sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung. Wenn Sie an dieser

      • Kosmetikerin (w/m)

        11.04.2018 | Vollzeit

        Wir bieten Sie erwartet eine abwechslungsreiche Position im Angestelltenverhältnis mit kurzen Entscheidungswegen in einem modernen, inhabergeführten Unternehmen, ein

      • Maschinenführer/in

        09.04.2018 | Vollzeit

        Wir bieten: Einen Monatsbruttolohn ab EUR 1.900,00 sowie die Bereitschaft zur Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung.Wenn Sie an dieser interessanten und abwechslungsreichen Aufgabe...

      • Täglich passende Berufserfahrung Jobs in Elixhausen per E-Mail erhalten!