Firma: Ein Restaurant in Lienz
IHRE TÄTIGKEITEN:
- Operative Mitgestaltung und Organisation des gesamten Restaurants
- Motivierende Anleitung und Unterstützung des Küchenteams im Arbeitsalltag
- Mitwirkung bei der Planung, Zubereitung und ansprechenden Präsentation unserer Speisen
- Übernahme von organisatorischen Aufgaben, wie etwa Bestellwesen, Lagerstandskontrollen und Berichtswesen
- Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards
IHRE QUALIFIKATION:
- Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Küche
- Mehrjährige praktische Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle - idealerweise mit Führungsverantwortung
- Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. B2 - Niveau)
- EDV-Anwenderkenntnisse
WIR BIETEN:
- eine 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
- keine Abenddienste
- kostenloses Mittagessen vor Ort
- Planungssicherheit in der Dienstplangestaltung
- Die Entlohnung beträgt monatlich mindestens EUR 3.200,00 brutto auf Vollzeitbasis (eine Überzahlung ist je nach Erfahrung und Qualifikation möglich).
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!