Firma: PG Personalservice - proStaff GmbH
PROSTAFF ist einer der führenden Anbieter im Bereich personalintensiver Dienstleistungen in der Gastronomie sowie Catering- & Eventbranche. Wir suchen Verstärkung für unser Team aus motivierten Küchenhilfen, Buffetkräften, Köchen / Köchinnen, Mitarbeiter*innen in der Patisserie, Produktions-Mitarbeiter*innen. Dein perfekter Nebenjob mit freier Zeiteinteilung in Wien und Nahbereich wartet auf dich!
MEHR ABWECHSLUNG GIBT ES IN DER GASTRO NICHT!
DEINE AUFGABEN:
Ein sofortiger Einstieg als Mitarbeiter im Eventcatering der Betriebsgastronomie in den angesagtesten Küchen der Top Restaurants und Hotels der Stadt, .. ist auch ohne Vorerfahrung möglich, da wir dich auf deine neuen Aufgaben perfekt vorbereiten.
- Live-Cooking im Stadion von Red Bull Salzburg, Austria Wien und LASK
- Langfristige Unterstützung der Küchenteams unserer Kunden
- Vorbereitung und Produktion von Caterings und Betriebsküchen
- Staatsempfänge, Politiker- und Ärztekongresse
- Hochzeiten, Weihnachtsfeiern, Corporate Events, ..
- Mitarbeit in Wiens Top Restaurants und Hotels
- Sport-Groß-Events wie Formel 1 und MotoGP in Spielberg, Erste Bank Tennis Open, Beachwolleyball EM, Vienna City Marathon oder Spiele der Vienna Vikings
- Konzerte im Ernst Happel Stadion, der Stadthalle Wien, ..
VERDIENE DEIN GELD DORT WO ANDERE FEIERN!
WAS WIR BIETEN:
- Freie Zeiteinteilung mittels PROSTAFF Online-Datenbank (auch viele Einsätze am Wochen
- Junge, motivierte Kolleg*innen und familiäre Stimmung
- Abwechslungsreiche Mitarbeit im Catering und der Betriebsgastronomie
- Gratis Dienstkleidung
- Langfristige Zusammenarbeit auf Grund durchgehend starker Auftragslage
- Anstellung fallweise, geringfügig oder Teilzeit - nach Einarbeitungsphase auch Vollzeit (38,5 h!) möglich
- Pünktliche und überdurchschnittliche Bezahlung - sowie Bereitschaft zur Überzahlung für Mitarbeiter*innen mit Erfahrung, die zu uns wechseln!
- Überstundenzuschläge und doppelte Bezahlung an Feiertagen
- Überzahlung bei Erfahrung in der Patisserie, als Sous-Chef, Gardemanger, Saucier, Entremetier, Turnant oder Chef de Cuisine
WAS WIR ERWARTEN:
- Dienstleistungsorientierung und Spaß am Job
- Gepflegtes, freundliches Auftreten
- Zuverlässigkeit und Teamplayer-Qualitäten
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- gute Deutschkenntnisse
- Arbeitserlaubnis oder EU-Staatsbürgerschaft
- Mindestalter 18 Jahre
Ein sofortiger Einstieg als Mitarbeiter im Eventcatering, der Betriebsgastronomie, in den angesagtesten Küchen der Top Restaurants und Hotels der Stadt ist auch ohne Vorerfahrung möglich, da wir dich auf deine neuen Aufgaben perfekt vorbereiten.
BEWERBEN
Du bist bereit für richtig coole Event-Jobs als Koch / Köchin / Küchenhilfe / Buffethilfe. Deine Bewerbung bitte mit aktuellem Foto und Lebenslauf hier oder direkt unter https://www.prostaff.at/bewerbung/?referrer=404
Details zu PROSTAFF und unserer Homepage www.prostaff.at
Koch, #Köchin, #Küchenhilfe, #Buffetkraft, #Patisserie, #Sous-Chef, #Gardemanger, #Saucier, #Entremetier, #Tournant, #Chef de Cuisine, #Catering, #Event
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!