Firma: GERSTNER
Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort
IHRE AUFGABEN
- Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung des täglichen Mise en Place - ganz im Eigeninteresse für einen sorgenfreien Arbeitstag. Sie achten darauf, dass ausreichend und rechtzeitig alles vorbereitet ist oder nachproduziert wird
- Übernahme der Verantwortung während der Abwesenheit des Küchenchef und des Executive Sous-Chef
- Bestellungen, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferungen
- Kostenbewusster Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe und Qualitätskontrolle
- Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
- Liebe zum Detail und Kreativität bei der Speisen- und Buffetgestaltung
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Abschluss einer Tourismusschule
- Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in vergleichbarer Position gesammelt und sprechen Deutsch und Englisch
- Selbstständige Arbeitsweise
- Eigenverantwortliches und ökonomisches Denken und Handeln
- Kenntnisse in HACCP, LMIV, …
- Ihr Team freut sich auf Ihre Herzlichkeit, Empathie, Einsatzbereitschaft und mitreißende Leidenschaft
ZUSATZINFORMATIONEN
ARBEITSORT: Gerstner, Kärntnerstrasse 51, 1010 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, im Rahmen einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag, 07:00 - 20:00 Uhr. Arbeitszeiten können bei Veranstaltungen am Abend abweichen. Keine Teildienste, Planungssicherheit in der Dienstplangestaltung ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens EUR 2.800,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich eine Bereitschaft zur Überzahlung. Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind. #LI-DNI
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