Lehrberuf Fleischtechnologe/-in
Unter diesem Titel werden junge, engagierte Bewerber gesucht, die durch eine Fleischverarbeiter-Ausbildung zu unseren Führungskräften der Zukunft ausgebildet werden.
Wir bieten:
* Krisensicherer Job mit einer Ausbildung für die Zukunft
* Kostenlose Betriebskantine
* Flexible Arbeitszeiten und damit Freizeit, um sich seinen Hobbies zu widmen
* zusätzliche Prämien für guten und ausgezeichneten Schulerfolg
* Dauerstelle mit Aufstiegs- und Fortbildungsmöglichkeit
* Strukturierter Lehrplan und Begleitung durch eine eigene Vertrauensperson
Überdurchschnittliches Lehrlingsgehalt bei hütthaler:
1. Lehrjahr EUR 1.200,- statt EUR 746,15
2. Lehrjahr EUR 1.500,- statt EUR 952,13
3. Lehrjahr EUR 1.800,- statt EUR 1.268,77
4. Lehrjahr EUR 2.000,-
Lehrzeit: 3,5 Jahre
Lehrberuf: Fleischtechnologe/-in
Dein Profil:
* Zuverlässigkeit, Lernbereitschaft und Engagement
* Interesse an der Lebensmittelherstellung
* Mitwirkung bei der Lebensmittelhygiene
- Stelleninserat
- Arbeitgeber
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.