Beschreibung des Arbeitgebers
Die P. Dussmann GmbH ist ein international agierender Dienstleister für Gebäudemanagement mit einem klaren Fokus auf Qualität und Innovation. Unsere Dienstleistungen erstrecken sich von Gebäudereinigung bis hin zu Sicherheitsdiensten und Betriebsverpflegung.
Sous-Chef/Koch (m/w/d) in Vollzeit
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die fachliche, organisatorische und disziplinäre Führung der Küchencrew in Abstimmung mit der Küchenleitung
- Aktive Mitarbeit in der Speisenproduktion
- Wahrnehmung der gesetzlichen Verpflichtung einer verantwortlich beauftragten Führungskraft hinsichtlich Arbeitssicherheit, Hygiene und Arbeitsrecht, inkl. Erstellen und Überwachen der Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) sowie der Unfallverhütungsmaßnahmen in Zusammenarbeit mit den zuständigen Beauftragten
- Wirtschaftlicher Umgang mit Ressourcen inkl. Lebensmitteleinkauf, sowie Lagerhaltung und Wareneinsatzplanung
- Führung und Bedienung des elektronischen Warenwirtschaftssystems
- Qualitätskontrolle
Sie bringen mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Führungspersönlichkeit
- Mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Hygieneausbildung (HACCP)
- EDV-Kenntnisse
- Kommunikative, flexible und verlässliche Persönlichkeit mit Organisationsgeschick und Teamgeist
Wir bieten
- Einen eigenverantwortlichen und vielfältigen Aufgabenbereich in einem innovativen Unternehmen
- Angenehmes Arbeitsklima
- Diverse Sozialleistungen und Benefits
- Externe und interne Aus- und Weiterbildungen
- Arbeitskleidung
- Freie Verpflegung
Informationen zu Bewerbung und Gehalt
Wir bieten ein Mindestgehalt von EUR 2400 brutto pro Monat.