Mitarbeiter/in in der Qualitätssicherung (38,5 h m/w/d)
Deine Aufgaben:
* Durchführung und Auswertung von Produkt- und Umfeldanalysen sowie deren Umsetzung
* Durchführung und Organisation von Verkostungen
* Verwaltung der Rückstellmuster bzw. Bereitstellung von Mustern
* Bearbeiten von Qualitätsthemen und Auswertung von Reklamationen
* Prüfmittelmanagement
* Laufende Kontrolle der Betriebs- und Personalhygiene
* Unterstützende Tätigkeiten bei Audits und Kontrollen
* Durchführung von Mitarbeiterschulungen
* Mitarbeit im HACCP- und Krisenteam
Dein Profil:
* Hohes Qualitätsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise
* Theoretische und praktische Laborkenntnisse
* Abgeschlossene Ausbildung mit Schwerpunkt Lebensmittel bzw. Mikrobiologie
* Teamfähigkeit und Flexibilität
* Routinierter Umgang mit MS-Office-Programmen
* Sehr gute Deutsch- und gute Englisch-Kenntnisse
* Erfahrung mit HACCP, QM-Systemen und Zertifizierungen (IFS/BIO)
Wir bieten:
* Flexible Aufgabenbereiche mit Raum zur Entwicklung sowie Weiterbildung
* Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz
* Familiäres Arbeitsklima mit flachen Hierarchien
* Ein motiviertes und engagiertes Team sowie Firmenevents
* Monatsbruttobezug lt. Kollektivvertrag Käsereien und Molkereien (Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Ausbildung und Berufserfahrung.
Wenn Du gerne Teil unseres Teams werden möchtest, dann schick uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an: Sonja Hebesberger - s.hebesberger@kaeserei-schlierbach.at www.kaeserei-schlierbach.at
Mitarbeiter/in in der Qualitätssicherung (m/w/d)
Käserei Stift Schlierbach GesmbH & Co KGSchlierbach - vor 30+ T
- Stelleninserat
- Arbeitgeber
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.