Firma: Hotel der Engel GmbH
DEINE AUFGABEN:
- Herstellung von Eierspeisen sowie Süßspeisen in unserer ShowKüche
- Vorbereitung und Anrichten der Obst- , Wurst- und Käseplatten
- Selbstständiges sicherstellen eines professionellen Mies en Place
- Aktive Mitarbeit im täglichen Arbeitsablauf
- Unterstützung bei der Umsetzung von Aufgaben und Zielen
- Kontrolle und Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften unter HACCP
DEIN PROFIL:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin oder Erfahrung in ähnlicher Position
- Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
- Bereitschaft zur Weiterbildung
- Freude am Zubereiten von Speisen
- Flexibilität & Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
- Selbstständiges Arbeiten
- Sauberes & gepflegtes Auftreten
DEINE VORTEILE:
- Mitarbeit in erfolgreichem und innovativem Team, in einem sicheren, familiengeführten Hotel
-
- und 14. Gehalt und Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
- Fixen Buddy der die ersten Tage Dir zur Seite steht
- alle 3 Monate kannst Du 2 Messer kostenfrei bei uns schleifen lassen
- 3x täglich Verpflegung, auch an freien Tagen
- gemütliche Mitarbeiterzimmer/- wohnungen
- Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Ermäßigungen im Engel Shop und auf Anwendungen in unserem Organic Spa
- kostenfreie Benutzung des Fitnessstudios im Mitarbeiterhaus
- Du und eine Begleitperson erhalten bei allen Best Alpine Wellness Hotel -50% auf die Logis
- Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
- 1x jährliche Betriebsfeier
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!