Firma: Hotel der Engel GmbH
DEINE AUFGABEN:
- Erlernen der richtigen Schneidtechniken
- Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten
- Kontrolle von Qualität, Menge und Preis der Waren
- Vorräte fachgerecht in Kühlräumen und Gefriergeräten lagern und die Lagerbestände kontrollieren
- vielfältige Speisen zubereiten: Suppen, Vorspeisen, Fleisch, Fisch, Soßen, Beilagen, Nachspeisen etc.
- Einhaltung und Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP
DEIN PROFIL:
- gepflegtes Erscheinungsbild
- rasches Auffassungsvermögen
- guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Intresse an der Herstellung von Speisen
- Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstein
- selbstständiges Arbeiten
DEINE VORTEILE:
- Mitarbeit in erfolgreichem und innovativem Team, in einem sicheren, familiengeführten Hotel
-
- und 14. Gehalt und Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
- Fixen Buddy der die ersten Tage Dir zur Seite steht
- alle 3 Monate kannst Du 2 Messer kostenfrei bei uns schleifen lassen
- 3x täglich Verpflegung, auch an freien Tagen
- kostenfreie gemütliche Mitarbeiterzimmer/- wohnungen
- Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Ermäßigungen im Engel Shop und auf Anwendungen in unserem Organic Spa
- kostenfreie Benutzung des Fitnessstudios im Mitarbeiterhaus
- Du und eine Begleitperson erhalten bei allen Best Alpine Wellness Hotel -50% auf die Logis
- Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
- 1x jährliche Betriebsfeier
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!