Firma: St. Martins Therme & Lodge
Vollzeit
- Verantwortung für den zugeteilten Küchenposten in der Thermenküche (Systemgastronomie)
- Zubereiten der Menüs und Speisen nach vorgegeben Rezepturen und Richtlinien sowie Qualitätskontrolle
- Mise en place Tätigkeiten
- Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen
- Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte
- Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
- Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
- Unterstützung bei Mitarbeiterführung sowie Lehrlingsausbildung
Profil:
- Erfolgreicher Berufsabschluss als Koch/Köchin
- Affinität für Trends der Branche
- Erfahrung im Umgang mit Gästen - Gastgeberpersönlichkeit und Kundenorientierung
- Kostenbewusstsein sowie hoher Qualitätsanspruch
- Gute Deutschkenntnisse
- Positive Ausstrahlung, Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
Wir bieten:
- Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschäftigung im Bereich Küche
- Eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team
- Planbare Arbeitszeiten
- Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits
- Krisensicherer Arbeitsplatz in einem Umfeld, in dem andere Urlaub machen
- Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!