Kommissionierer/Fleischportionierer
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht bei uns an erster Stelle. Damit auch genau die richtige Bestellung beim Kunden ankommt suchen wir eine/n Mitarbeiter/in für die Kommissionierung & Fleischverarbeitung.
Ihr Aufgabengebiet:
* Portionierung der Fleischteile nach vorgegebenen Aufträgen
* Kommisionierung, Zusammenstellung der Bestellungen laut internem Bestellsystem (CSB)
* Verpackung und interner Versand der Ware ans Expedit
* Einhaltung der Sicherheits- und Hygienebestimmungen
* Arbeitszeit von 04:00 bis 12:45 Uhr
Ihr Profil:
* Kenntnisse in der Fleischzerlegung (Metzger/Koch)
* Quereinsteiger/innen aus der Gastronomie/Küche willkommen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Präzise, zuverlässig & selbständig in Ihrer Arbeitsweise
* Sie denken mit und interessieren sich für Lieferketten
* Sie sind gerne in Bewegung und das Arbeiten bei kühlen Temperaturen macht Ihnen nichts aus
Wir bieten:
* Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Entlohnung über KV bzw. nach Berufserfahrung
* Stabiles und langfristiges Arbeitsumfeld in einem Familienunternehmen
* Kostenfreie Verpflegung in der hauseigenen Kantine
* Die Arbeitskleidung wird gestellt u. gewaschen
* Monatliche Essensmarkerl für den Einkauf in den Ablinger Geschäften
* Gratis Parkplatz direkt am Firmengelände
* Jeden Dienstag ist die Betriebsärztin anwesend
* Weihnachtsgeschenk und Gutscheine als Dankeschön am Jahresende
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung unter www.arbeitenbeiablinger.co.at
Franz Ablinger & Co
Fleischhauereibetrieb GmbH
F.-X.-Grimm-Straße 3
A-5110 Oberndorf bei Salzburg
T: +43 (0) 6272 / 7530
F: +43 (0) 6272 / 6212
www.ablinger.co.at
Kommissionierer/Fleischportionierer (m/w/d)
Franz Ablinger & Co. Fleischhauereibetrieb Gesellschaft m.b.H.Oberndorf bei Salzburg - vor 13 T
- Stelleninserat
- Arbeitgeber
Ein Tipp: Gehe das Stelleninserat nochmals durch, um nichts Wichtiges zu übersehen.