Firma: Hotel der Engel GmbH
DEINE AUFGABEN:
- Koordination von Dienst- und Urlaubsplänen vom gesamten Hüttenteam
- Stetige Weiterentwicklung der Service- und Küchen-Standards in der Hütte sowie Sicherstellung auf deren Qualität
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Hüttenteam
- Stetige Kontrolle und Instandhaltung aller betrieblichen Gerätschaften wie Schankanlage und Küchengeräte
- Mitwirken bei der Gestaltung der Mittags- und Abendkarte der Hütte
- Eigenständige Bestellung und Entgegennahme aller Waren für die Hütte sowie Kontrolle dieser auf deren Qualität
- Mitgestaltung und Durchführung von Events wie Hochzeiten, Geburtstage bis zu 100 Personen
- Übersicht und Durchführung der gesamten Abrechnung und Kassenführung
- Unterstützung und Koordination des Hüttenpersonals
- Herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste
DEIN PROFIL:
- Abgeschlossen Ausbildung als Gastronomiefachmann/-frau, Hotelfachmann/-frau oder Hotel und Gastgewerbeassistent/in
- Berufserfahrung als Führungskraft in einem Restaurant und/oder Hütte
- Freude am Beruf & Einsatzbereitschaft
- Bereitschaft zur Weiterbildung
- Flexibilität & Belastbarkeit
- Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein
- Selbstständiges Arbeiten & Hands-On-Mentalität
- Präzise Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
DEINE VORTEILE:
- Mitarbeit in einem erfolgreichen und innovativen Team in einem sicheren familiengeführtem Hotel
-
- und 14. Gehalt und Entlohnung lt. KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
- Fixen Buddy der dir die ersten Tage zur Seite steht
- 3x tägliche Verpflegung, auch an deinen freien Tagen
- Gemütliche Mitarbeiterzimmer/- wohnungen
- Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Ermäßigungen im PURE ENGEL SHOP und auf Anwendungen in unserem PURE ENGEL SPA
- Du und eine Begleitperson erhalten bei allen Best Alpine Wellness Hotel -50% auf die Logis
- Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
- 1x jährliche Betriebsfeier
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!