Firma: GERSTNER
Beschäftigungsausmaß Vollzeit Eintrittsdatum Ab sofort
IHRE AUFGABEN
- Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für Caterings und Veranstaltungen
- Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und den parallel laufenden Veranstaltungen
- Eigenständiges Führen des Postens, strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Verantwortung über einen effizienten Material- und Geräteeinsatz
- Einhaltung der gesetzlichen und unternehmensinternen Vorgaben bzw. Richtlinien (Arbeitsschutz und -sicherheit, HACCP, Allergenkennzeichnung lt. LMIV, …)
IHR PROFIL
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung in der Gastronomie bzw. Hotellerie Voraussetzung, erste Berufserfahrung in der Eventgastronomie wünschenswert
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Sie koordinieren Ihre Aufgaben effizient & eigeninitiativ arbeiten eng mit anderen Posten zusammen
- Sie stellen sicher, dass Ihr Arbeitsplatz und die verwendeten Utensilien jederzeit sauber und hygienisch sind. Sie halten sich an alle geltenden Vorschriften und Bestimmungen.
- Flexibilität und Einsatzbereitschaft
ZUSATZINFORMATIONEN
ARBEITSORT: Messe Wien Exhibition & Congress Center, 1020 Wien DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien ARBEITSZEIT: Vollzeit, 40 Std./Woche im Rahmen einer 5-Tage Woche von Montag - Sonntag zwischen 6:00 und 20:00 Uhr. Bei Veranstaltungen können die Arbeitszeiten variieren. ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter Bundesland Wien und beträgt monatlich mindestens EUR 2.500,00 brutto auf Basis einer All-In-Vereinbarung. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben. Bitte beachten Sie, dass Vorstellungstermine nur nach telefonischer Terminvereinbarung möglich sind. #LI-DNI
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!