Firma: St. Martins Therme & Lodge
Teilzeit / Vollzeit
- Vorbereitung des Frühstücksbuffets
- Frische Zubereitung warmer Speisen vor dem Gast am Frühstücksbuffet
- Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
- Sorgfältiger Umgang mit sämtlichen Waren und Kücheninventar
- Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie
Ihr Profil:
- Erfolgreicher Berufsabschluss als Koch/Köchin
- Berufserfahrung als Koch/Köchin
- Gastgeberpersönlichkeit und Kundenorientierung
- Positive Ausstrahlung, Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
- Kostenbewusstsein sowie hoher Qualitätsanspruch
- Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie
- Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschäftigung
- Eine eigenverantwortliche Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team
- Planbare Arbeitszeiten
- Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits
- Krisensicherer Arbeitsplatz in einem Umfeld, in dem andere Urlaub machen
- Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns
Mehr erfahren oder sich innerhalb 30 Sekunden bewerben!